注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

因我“克夫”我的爱十月夭折  

2011-07-05 08:15:26|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运您好!

    不知道从什么地方说起我的故事!昨天我想了很久,写了一半怎么都写不下去了!是不是很没出息!

    事情应该从2010年的9月说起,我和他相遇就是那么的偶然,我们在一个公司上班,因为我们是生产性行业,下班的时间有所不同,所以在那之前我们从来没有见过,就是那么偶然的一天,我们就那么简单的在下班路上相遇了,故事也就从那开始,从那以后他为我换了工作,可以每天和我一起上班下班,日子就这样简单而幸福的过着,我们一起幻想以后的美好生活,想我们以后可以天天这样手牵手去市场买菜,这样相扶到老,他爱我,我也爱他,虽然我们中间有过许多的小插曲和不愉快,但是我们谁都没有想到要放弃我们的幸福,可是不幸的事情发生了,十个月后的一天,他的母亲就明令禁止我们在一起,我就像一下掉进了冰窟窿里,为什么?为什么?他和我说是因为他母亲去算命说我俩八字不合,不是他死就是我亡,天啊!这能称得上是一个理由吗?我很费解,也很无奈,但当时我们都说要坚持要努力,为了我们简单而幸福的生活,可是我万万没有想到的是,两天之后他居然妥协了,我还在默默的坚持着,其实我俩好的时候我家里就不同意,结果我和家里闹翻了,勉强同意我们在一起了,可是他的做法深深的伤害了我,我想过哭闹,但是这些我都默默的忍受了下来,现在的心情说不出来,只能感觉到隐隐的心痛,撕心裂肺。我们现在虽然分手了,但是还是保持着联系,我知道这么做只能伤害自己,可是我管不住自己的思想,我们曾经的生活是那么的美好,就是我想一直过的生活,可是越美好的东西破灭的越快,十个月让我刻骨铭心!

    虽然我的故事不长,但是苦恼了我很久,总是放不下,希望好运能给我点启发,帮助我尽快的放下,迈过生活这道难关,我今年25岁,我再努力让自己的思想成熟起来,可是有时候还是在钻这种明知是错的牛角尖!

                                                                                                                                         一个需要你帮助的人

 

好运答复:

朋友,你好,你现在的难受,我很能体会到,毕竟相爱了十个月,这十个月按照你的描述,我能感觉到那份爱,至少你是有真爱投入的。但是,现在那已经成为过去,不可挽回的过去,你能做的也许只有用时间来淡忘了。

对于你的这段感情,我个人建议不该继续了,也就是说你没有必要和他情感与好,为什么?第一,他的妈妈不喜欢你,第二,他是个孝子。就凭借这两点,你根本就没有和他继续的理由了。

他的妈妈不喜欢你,将来你嫁到他家,受折磨受气的肯定是你,因为他是个孝子他听他妈的话,就算将来你没错,他也会站在他妈妈那边,不会替你说话。婚姻不是你想象的那么简单,就算你们相爱,得不到旁人的肯定,你们的婚姻也不会是幸福的。

掐八字问神也许只是他妈妈的一个借口,我不知道你身上的什么缺点让他妈妈不喜欢,我只知道他妈妈肯定不喜欢你,所以才全力拆散你们,既然这样,你真的没必要再为这段感情留恋了,留恋的越久你的痛苦越深。从他妈的这一举动,你不觉得他妈也是一个不讲道理的人吗?

说说你的男朋友吧,你没有太多的描述他,我很难下决定,但是从他和你分手,我可以肯定他也不怎么爱你,当初和你在一起也许只是为了你的身体吧。你25岁了也不小了,为什么就不能清楚的判断一个人的好坏呢?

其实,说再多也是废话了,那也已经是过去了,忘记过去重新开始吧,人生没有过不去的砍,振作精神让自己过的更好,才是对他最大的打击。

加油,祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(2652)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017