注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

老公木讷我在网友身上探秘激情  

2011-07-04 08:11:09|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

张老师您好,我想向你倾诉一些问题能帮帮我吗?我经常在腾讯博客看您的文章,知道您对情感方面问题看待的很清楚。

我是一个9岁孩子的妈妈,结婚已经10年啦,我自己一直都觉得我从来都没有爱过我老公,因为我是在家人逼迫和前男友分手的情况下和他闪婚的,从一结婚我就觉得自己和他各方面都完全合不来,他是一个很木讷呆板的人,我是一个特别外向事业心强的女人,这么多年以来我一直努力让自己静下心来好好的接受他,虽然在他全家人心目中我是一个不错的儿媳,但是我自己知道我不爱他,刚刚结婚那段时间我就发现和他性生活很不协调,我就特别希望他会慢慢的有所改变,一直都没有达到我理想中的如意。

我也不知道自己是怎么啦,前面9年我一直没有出轨过,这1年之中我身体不断的出轨,和5个不同的男人发生过关系,有3个就是网友,我一直在玩这种婚外性的游戏,而他毫不知情,但是我不久前遇见一个网友和他发生了关系之后,他爱上了我,因为我和他有太多的相似,而且我们以前还在同一个小国家工作过,他现在想离婚邀请我一起和他出去我们以前工作过的小国家去工作,我想过净身出户离婚,但是看见老公千方百计的讨好我和可爱的儿子我又不忍心了,但是我真的就想和情人体验那份激情,老公我没有不舍,但是我觉得对不起年迈的公公婆婆,我现在真的好痛苦,情人永远尊重我的选择,但是我心里又特别想和他出国发展,我没有告诉老公实情的情况下他又坚决不肯离婚,我究竟是一个什么样的女人啊,请帮帮我,你可以指责我是一个放荡不要脸的女人也可以,就请实话实说我该怎么办?

 

好运答复:

朋友,你好,你也不要太自责自己了,因为每个人都有自己的想法和自由,只不过中间还有个道德罢了。你目前的这种情况,我只能说是因为长久的压抑而带来的激情,但是,你能肯定这种激情是长久的吗?

儿子都9岁了,老公很疼爱你,只是不懂的怎么从房事上满足你罢了,从这点我可以断定,你的老公是个老实本分的男人,试问这样的男人当今社会上哪儿找去,你永远了这么好的男人,你不但不珍惜,反而觉得很后悔,呵呵,我觉得你太傻了。

其实,你这不是一种傻,而是一种自私,一种抛夫弃子的自私。你和你现在这个所谓的情人,很激情,你们的激情只在床上,我想问你们就一辈子在床上过吗?就算你们真的想一辈子床上过,那种激情我想也是短暂的。

婚姻不仅仅是床事,它更多的是一份责任,对孩子的责任,对爱人的责任,对父母的责任。如果你现在选择抛夫弃子,丢掉所有的责任,我想问谁会答应你?如果在没有任何人的同意之下,你做了这样的事,将来还会有谁瞧得起你,在他们眼里你成为了你所说的放荡不要脸的女人了。

你现在的所作所为,一旦被亲人知道,等待你的将会是什么,我想你很清楚。夫妻生活不和谐,你可以慢慢的引导你老公,如果实在不行也就算了,不就那么一回事吗?没什么大不了的!有这份闲情,还是多培养下孩子吧,孩子可是你的无价之宝,你的生命延续。

我也不想说太多,从你的描述,你的家庭肯定不俗,你也是一个不简单的女人,该怎么做,我想你比我还清楚!

加油,祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017