注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

邓文迪教我们用“拳头”打出真爱  

2011-07-21 08:30:40|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

在北京时间20日凌晨,80岁高龄的默多克就该集团旗下媒体窃听丑闻,在伦敦接受英国议会问询,一名男子毫无先兆地出现,拿着一盘剃须泡沫攻击默多克。大概在两秒的惊愕之后,前徐州女排运动员,默多克先生的妻子,她迅速起身,一个侧扑冲向袭击者,并狠狠地给了对方一次如同蝎子般的猛击”——耳光准确地抽在了袭击者的脸上,清脆的的耳光声让全世界的视频观者都心头一颤。

 

一遍遍的重复看那段视频,我的心一直不能平静下来,思绪就像脱缰的野马到处乱撞,我真不知道此时此刻我该说什么好。但是,我的脑海中一直闪现一个词,那就是“爱情”,不断的问自己到底什么是爱情?爱情怎样才能展现的淋漓尽致?我想此时此刻一定能从邓文迪的身上找到答案。

 

邓文迪在这件事之前,一直被人们唾骂,说她为了达到自己的目的不择手段,会嫁给默多克也只是为了他的金钱,根本就不存在爱情。今天我终于明白了,原来之前骂她的这些人都有仇富心理,容不得别人比自己富裕,为什么?因为邓文迪今天的这一记耳光证明了一切,证明了他和默多克之间的爱情,再怎么不择手段、野心勃勃的她,在丈夫受到伤害的时候,她毫无顾虑的站出来了,跨出这一步就已经不错了,更何况她还上前攻击。

 

而那些在生活中,口口声声说我很爱他,我嫁给他并不是为了他的钱,而是为了他的人,试问,你们拿什么证明?张柏芝曾经说很爱很爱谢霆锋,她又拿什么去证明了?谢霆锋当初对她的丑事视而不见,一如既往的把她当做最疼爱的太太,承受着上亿人的凌辱,他做到了一个男人该做的。而现在张柏芝却翻脸不认人,用各种诋毁的词语去辱骂谢霆锋,一记一记的耳光狠狠的扇在谢霆锋的脸上,我真想对张柏芝说:“你好好向人家邓文迪学习下”!

 

也许有人会说,爱情世界里男人保护女人不受伤害才对,女人没必要也不需要去保护男人,如果一个男人让女人保护,还算是男人吗?我并不否认这一点,但是,我想说悍妻邓文迪所爆发出的“保护意识”,是内心深处的真爱所造,并不是那种表面现象,这种保护意识也只有真正相爱的人才具备,完全不顾自己的安危,心里只有丈夫被打的愤怒,凭什么打我丈夫,打我丈夫比打我还要痛,扇你一记耳光,让你永远记住,我的男人不可打!

 

曾经有一位朋友向我倾诉,说他的老婆有暴力倾向,只要自己做的有一点点不对她的胃口,就会被辱骂,甚至大打出手。有时候在生意场上失意,回到家想找点安慰时,他的妻子不但不理解他的委屈,还辱骂他傻逼不会做生意,争执之后就是出手,作为男人的他动手吧,会被人耻笑,不动手吧,自己的老婆一点也不留情。在这种“拳头”的生活中,他想离婚,可是他的妻子又死活不离,在“拳头中挣扎的婚姻有何意义?

 

讲这个故事,我并不是想和我标题前呼后应,我只是想借此故事来批骂那些不懂爱情的悍妻。做一个女人需要柔情似水,做一个妻子不但需要柔情,更需要那种发自内心的真爱。爱情世界里,“拳头”不可缺少,但是,在什么场合什么时间使用在谁的身上,就有不同的意义了。上面这位朋友的悍妻,她的“拳头”就用的不对,她这样做只能打死千年修来的姻缘;而邓文迪她的“拳头”,不但能使得姻缘长存,还会使姻缘开满幸福的花朵。更为重要的是,邓文迪她的“拳头”教会了天下女人怎么去表达对自己男人的真爱!

 

在此,我代表全天下所有的男人感谢邓文迪,感谢她用“拳头”让我们懂得了什么样女人才值得爱!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017