注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

一句“离婚吧”要说多少遍  

2011-07-01 08:19:07|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

“我们离婚吧!好,没问题,离就离”,这样的话在我们之间已经说了不下一万次,自从认识那天起,我们就说分手吧、分手吧,直至结婚我们也没分手成功,结婚后每天又是我们离婚吧、离婚吧,直至儿子一岁半了我们还没离婚成功。有时候想想真是搞笑,难道这种分开的想法已经成为我们彼此的“口头禅”?

 

两个人在一起到底是为什么?是依赖还是真爱?夫妻之间吵架闹腾是难免的,可是为什么总是用离婚来解决呢?这个世界上本来就没有十全十美的人,谁没有缺点?缺点也是一个人的可爱之处,如果一个人让你感觉不到烦恼,他又怎么会时刻停留在你的心里呢?缺点也许就是上帝故意赐予人类的吧。

 

要离婚为何当初要结婚?结婚的时候为什么不想明白?在我的倾诉者当中大多都是女性,都说自己的老公伤害了她们,她们真的是过不下去了,问我怎么办?我知道她们不想得到要她们离婚的答案,以为每个女人都不想轻易离婚,而倒是男人却时刻想着和女人离婚,以为男人永远都是另寻他欢,我越来越觉得这是男人的一个特点,如果没有这个特点反而让我觉得这个男人不是一个正常的男人。

 

既然“另寻他欢”是男人的一个特点,各位女性朋友又何必要去磨灭他的这个特点呢?其实,你是无法磨灭的,你要想改变一个人谈何容易。女人能做的也就只有不断的改变自己去接受这个男人,用自己的真心去感动这个男人,让他甩掉心中的邪念,脚踏实地的爱这个女人。女人,你真的没必要去想要改变一个人,尤其是男人。

 

女人说离婚,不是真心的,只是想吓吓男人,只是被男人气到极点了。可是时常把离婚挂在嘴边的女人绝对不是一个聪明的女人,我甚至觉得有点傻。为什么?因为男人最烦听到这句话了,听到这句话也是最气愤的。都在气头上,说出这样的话,难免让男人怀疑你对他的忠诚度。

 

男人说离婚,一般都是真心的,不是想吓吓女人,大部分原因都是另有新欢了,还有另一个原因就是这个女人把这个男人伤的太深了。如果你的男人对你说出了这句话,你真的没必要想方设法去拯救婚姻了,即便你真的拯救了,也不会把这个男人的心拯救过来,他对你之后都会是冷漠的。

 

一句“离婚吧”要说多少遍,女人的“离婚吧”是口头禅,而男人的“离婚吧”是一言既出驷马难追。所以我有必要劝解各位女性朋友,不要轻易说“离婚吧”,不要因为你的声声“离婚吧”把男人那句“离婚吧”逼出口!

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017