注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

老公总用朋友聚会的幌子和小三乱性  

2011-06-02 08:20:15|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

    我家是济南的,和老公在一个单位上班,去年9月的时候他有两个朋友也在沈阳上班,是他的发小所以他们的聚会也就多了,平均每月10多次吧吃完饭去洗澡就不回来了,(当时我并没有怀疑他出轨)因为这些我们经常吵架可他就是不听,后来到2011年过年我们回婆婆家过年我把他经常不回家的事说了,他家人说了他他才好些。 
    可是过完年虽然跟他这两个发小喝酒少了,又认识了一个别的人,几乎每天中午跟这个人吃饭,晚上有时也跟这人出去到是回来很早,但我并不认识这个人,而且从过完年夫妻生活就很少。我开始怀疑了,查了他的通话记录,发现他跟一个号码接触很多,我就用别人电话打了这个号,是个女人接我,我没说话就挂了,我一方面怕误会老公一方面还怕他真出轨了。就逼问老公这个人是谁他说是经常跟他中午出去吃饭的那个朋友,我问他为什么是个女的接的,他当时就把电话打过去了,说找他那个朋友还问那个女人是谁,那女人认识我老公但就是不说他是谁。打了三遍之后那女人才说是他朋友的老婆。因为只是怀疑所以没再追下去,但老公很生气,结婚6年了也没跟我发过这么大的脾气,是我哄了好久才好的。可是一切都是这么反常如果那女人真是他朋友老婆为什么第一次打电话不说呢,这件事也给我们留下了阴影。 
    过了一个多月吧,这一个月他表现很好也不在外面喝酒天天很早就回来陪我,可是有一天晚上7点多他说一个朋友从外地来他去看看,去了也就一个小时吧,就回来,当晚10点多又来了一个电话说是经常中午跟也吃饭的朋友生病了让他去医院帮忙,因为他那个朋友的家离市区很远又是在市里犯病的,身边没人才叫他去的。当时我就不高兴但后来打电话好像是在医院交款呢,我就没多想。可第二天他回来我看他手机(经常看)昨晚10点只有我之前怀疑那个号码打过一个,我还打了晚上7点多那个手机又是个女人接的我说打错了就挂了,我当时很生气就问老公,他把两个电话都回拨了,7点多说是他朋友一个女同事接的。老公发了很大的脾气,比上次还生气,可是难道这些都是巧合吗。上次我保证不再怀疑他可这次我还是怀疑了,我知道我伤了他,我也希望这些都是我乱想的。我该怎么办?
    第一次我打那个号码,老公说是他朋友老婆的号码,因为他们的事让我们吵架,还说哪天他们两口子请我们吃饭。这次吵架老公还打电话给生病的朋友让他证实那天是去帮忙了。
 
好运答复:
    其实你真的没必要把一个男人看的这么紧,是你的就是你的,不是你的你想抓也抓不住。多点爱自己,不要把全部的爱给他了,把一个男人看着过日子,你不觉得累吗?放开一切!
    他爱用什么借口就让他去用这些借口,就算你揭穿了他的借口,又能怎么样?得到的还不是一场口水之战,又没有彻底的改变他,让他回归到你的怀抱。
    男人一旦和别的女人有染,要想让他悬崖勒马,不是一件容易的事。但是,我很清楚的知道,女人一哭二闹三上吊是绝对没用的,因此,你真的没必要这么费神的去调查他。你知道的越多,反而让你更加痛苦和难受,与其这样,还不如放开他,让他去瞎搞,如果他真的爱你,瞎搞累了自然会回归,如果他不爱你,就算你使劲的拉他回来又能怎么样?
    女人在婚姻中永远都是弱者,但是,这个弱者我们也一定要做的有自尊,不要让男人认为你是求他们,你是乞求这份爱情,这个乞求回来的爱真的没意义!
  评论这张
 
阅读(15007)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017