注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

遭受丈夫折磨我和姐夫偷情十年  

2011-06-10 08:41:52|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好:好运相伴,我是你的粉丝读过你好多博客,今天我下定决心向你透露心声,希望你帮帮我这迷路人。

我家在山东,我今年33岁,是中学语文教师,在我二十几岁时和我的老公草率结婚,老公是个司机,由于婚前欠缺了解,婚后很不幸福,他动辄打骂成家常便饭打骂后又后悔不迭的认错,就这样我们过了一年,这时我和我的堂姐夫发生了关系,由于婚前我们很谈得来,所以对对方都有好感,由于心里空虚我们好了,我们好了以后他和堂姐再没有夫妻之实,这是我从堂姐那得知的,那时他的孩子三岁,当时他要离婚和我结婚,我拒绝了,因为我也舍不得我的孩子,,为了孩子我忍受着前夫的折磨,后来我忍无可忍,我们离婚了。

十几年了我和我堂姐夫一直保持着这种关系,堂姐夫是国家公务员,因为当时年轻,一直到后来怎么也分不开,这十几年当中由于他们没有夫妻关系,堂姐的性情都变了,她想什么时候轰出他和孩子来,就轰出来,不管时间早晚,这期间我想过离开他,可已经不可能,他也离不开我,他没处去以后,就到我那住,我们很相爱,我尽着一个妻子应尽的义务,洗衣做饭,他晚上也不走,堂姐也不找他,他对他的朋友说我是他老婆,知道他底细的知道我俩是情人,都知道我们感情是最好的,可没人知道我们从中的关系。因为他们没办法离婚,这十多年我也没逼他离过婚,也没花过他一分钱,直到现在我也不花他一分钱。

因为我感觉对不起她,所以不希望他们离婚,可我也孤独,他天天陪着我,一天三顿饭我俩在一起吃,一直到后来他晚上也不走,我们这样真实的过了几年,因为都相互离不开,可是由于他的孩子要高考拉入所以暂时不再提我俩之间的事,直到后来我们的关系被堂姐发现,她带着他儿子到我住处大打出手,把我家也砸了,这时他们拖了这么多年的婚姻也结束了。

    按说我们该好好过了,可离婚后堂姐并不知道我俩在一起,离婚好长时间了她还缠着他,因为离婚时孩子给了男方,可孩子也不跟我们生活只好先跟表姐生活,这时表姐就常拿孩子要挟他,要钱没有止境,还天天给他打电话发短信,甚至她见对象还和他商量,让他带着去,不然就拿孩子出气,扬言要把孩子轰出来,跟我们过,可孩子不跟我们,孩子半夜没处去,他就很心疼,因为这么多年都是这么过来的,她想哄轰就轰,一直都是他舍不得孩子,才拖着没离,这时他也舍不得,现在他整天借酒浇愁,不知怎么办,我他舍不下,孩子舍不下,所以就很少回家,一直导致我现在怀疑他外面有女人,他赌咒发誓说没有,可我总感觉有,还有就是堂姐的纠缠,我该怎么办,我真的很无奈,希望你帮帮我,谢谢。

 

好运答复:

 

朋友,你好,看了你的故事,真的让我替你感到伤心,因为你这一生实在太坎坷了,作为一个女人,你能走到今天真的不容易,按理说,你应该现在拥有幸福的生活,可是现实却偏偏不给你。

首先,说说你的第一段婚姻,你说当初和他结婚是你的错,具体的情况我不懂,但是我想说婚礼里没有谁对谁错,一个男人当初甘心娶你,说明他还是爱你的,我也不知道为什么后来你们的婚姻会发生变化,这其中的原因只有你们自己清楚。但是,你选择和一个经常打骂你的男人离婚,这个决定是正确的,一个男人打骂一个女人,还算是个称职的丈夫吗?离婚时正确的。

其次,你现在和你堂姐夫在一起,你们之间的这种关系本来就不正常,从你们一开始在一起就注定要坎坷一生,所以你现在也没什么想不开的,你要是个聪明女人,当初就不应该和他在一起。你们之间的关系,让你失去了亲情,即便是将来你的孩子长大了,他都无法原谅你,因为你和他之间的这种关系真的很难让人理解和接受。

话又说回来,你们之间的这种关系已经公开化、已经保持了这么久,现在你们都离婚了,如果真的相爱,就早点结婚吧,不要再过这种莫名其妙的生活,一旦你们结婚,他的妻子也无理由干涉你们的生活,再干涉可以用法律的手段。你说他疼他的孩子,我想问,把自己的孩子放在那样一个女人的家里,孩子就幸福吗?现在孩子已经被他搞的没有快乐生活了,还有什么资格说疼爱他的孩子。

我不知道你的孩子谁带,你说他的孩子不愿意和你们住,说明这个孩子是无法接受他的父母离婚,无法接受你的存在,有时间和孩子好好谈谈,看他到底是什么想法。

你说他在外面有女人了,我想说他的家庭都成这样了,还有什么兴趣在外面找女人,要是真有,这样的男人不要也罢。多点信任,多点对他的关系,他现在是最需要关心和开导的,你要加油,用自己的聪明和真心,帮助这个男人快点快乐起来。

祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(46177)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017