注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人“出卖”肉体不一定是背叛  

2011-05-03 13:09:03|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴


  听了很多朋友的倾诉,似乎大家都对一个问题很迷惑,总是有朋友问我,对于男人而言,到底什么样的背叛才算是真正的背叛?什么样的背叛才是男人想好了要和这个女人彻底分手或者离婚?对此我们不妨今天一起来探讨下这个话题!
    他保留前女友的照片;他和别的女人聊QQ;他总在我面前夸奖别的女人;他经常去洗脚城;等等等等,这所有的一切,都是女人怀疑自己的男人,怀疑他们背叛了她们。我不能否定这所有的,但是我觉得有些真的算背叛。
    就比如说男人和女网友聊天,我不能否定有很多男人因此见了女网友并出轨了,但是,这只是少数吧,不是所有的男人都是这样。有时候女人如果太过于紧张,反而让男人更容易走上出轨的道路。女人你不妨把他的这个女网友也当做朋友,适当和她聊聊天,告诉她你和你丈夫很恩爱,间接的让她知难而退。
    即便自己的男人的别的女人上了床,那也不能肯定,肉体上的背叛就一定是真正的背叛,因为有些男人出卖了自己的肉体,有时候也是情不自禁的,比如夫妻之间长期分居的,男人在外打拼,长时间不能和老婆相距,自己作为一个正常男人,有那方面的需求也是再正常不过的了,偶尔找个小姐,也是在所难免的。我敢断定,长期出差的男人,肯定都有这样的经历。难道他们就是背叛的自己的老婆吗?我不觉得,我觉得这只是一种自身心灵的慰藉,而并非背叛。
    有时候,有些男人由于工作的原因,要应付这样那样的客人,几杯白酒下肚,就神志不清了,俗话说酒能乱性,作为一个男人,我很能理解男人,男人只要喝了酒,对那方面就有一种强烈的渴求。在客户的安排下,神不知鬼不觉的就和别的女人上了床,对此事,有些客人就拿它来威胁男人,男人在无奈的情况下,只能和他们合作了。这种莫名其妙的乱性,当然不能算背叛。
    肉体是一种属于自己的财富,有些男人生来健壮性感,为此招来了不少女人的青睐,走在大街上回头率是100%,甚至也会遭来不少男人的青睐,对于这样的男人是女人最不放心的,为此,也有“嫁人不嫁帅哥”的一说,但是,100%的女人都希望自己能和这样的男人睡在一起,这是一个很矛盾的问题。男人的女人,其实就是那么一回事,什么情啊爱啊,都是假的,主要还是肉体上的接触。不要说我乱说,大家想想有几个女人能原谅男人肉体上的背叛,就是从这件事反映出了女人对自己男人肉体的霸占欲。
    但是,我想说,男人肉体上的背叛真不一不一定是真正的背叛。因为,真正的背叛来自于心灵,心灵上的背叛才算是真正的背叛,有些男人,自己在外面和别的女人上出来,回来后还直言不讳的告诉自己的老婆,甚至有些男人把别的女人带回家,当着自己的老婆卿卿我我,这完全是一种心灵上的背叛了,女人,如果自己的男人上了别的女人的床,当做没事似地,根本不在乎你的感受,那么这样的男人真的没什么值得你留恋的了,因为他已经从心灵上背叛了你。
    男人“出卖”肉体不一定是背叛,但是“出卖”心灵就绝对是背叛!

 


  评论这张
 
阅读(2290)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017