注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

让男人和小三飞一会何尝不可  

2011-05-30 08:13:07|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好老师,希望你能从百忙之中给我指导。我和我老公结婚11年啦,我们是自谈的,我家人都反对我不我让结婚,我老公当初一无所有,他非常爱我,我感动啦,不顾家人的反对我们结婚啦,之后我们也非常幸福的,对我也好,后来有孩子,可是他背板啦我,我当时非常伤心,甚至想到了死,可孩子小,我很无助,他发誓以后再也不找了,我看着孩子我只有忍,之后还挺好,好几年过去了,我们做生意还挺好,现在有钱啦。他经常不在家,我在家带这两孩子。我觉得非常幸福。可是最近我发现了,他和他的初恋联系啦。

他对我说过上初中他追她,可当初那女孩看不上他。之后女孩结婚啦,他们就没有联系过。现在我老公从他们同学那要了电话号码,我老公给说我她现在离婚啦。当时我也没有多想,同学吗,那么多年不联系啦。彼此都有家庭孩子吗。可是我错了,我在我老公QQ的留言看到,我老公给她留的亲爱的怎么怎么的。还说这么多年忘不了她。那女的给我老公说这么多年也忘不他,她还说离婚也是为了我老公,还说做梦都都喊我老公的名字。我当时非常生气,我就问他,他不承认,他说我多心了,没事找事,之后我们吵架啦。

他晚上喝酒多啦,就发酒疯说他对不起我,还说离婚,我也说离婚,他就给那个女的打电话,我把电话夺过来,我问她什么意思,她说对不起我,说他们做的太自私了,说他们也就刚联系,她会退出的,我就给我老公说不要再跟她联系,他说不行,当时我非常生气,我气得一晚上没睡觉。看着两孩子很无助,不知道怎么办好。想过离婚,可是不甘心,我不想让两个孩子受影响。因为我从小就没有爸爸,很自卑。我老公酒醒了,我就说我们离婚吧。他不离,就是死也不离婚,他说都是给我开玩笑。逢场做戏,我现在不敢相信他的话。

我害怕被骗。老师你说我该怎么。

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我觉得你的担心不是多余的,为什么?其一因为你的老公曾经出轨过,说明他有这个出轨的胆量和意识;其二这个女孩说是为你老公离婚的,再加上你老公本来就喜欢他。

不过我总觉得这个女孩是在欺骗你老公,他觉得你老公深爱他,容易欺骗,很明显这个女孩是冲着你老公的钱来的,或者是为了添堵离婚后的孤独感,你有感觉到吗?亲密的QQ留言,说明他们已经暗自私定终身了。

我不管你老公是不是喝酒才说出那些话,我只感觉你老公有那个想要和你离婚的意愿,但是他有不忍心,不忍心看到你和孩子孤独。如果是因为别的女人他选择和你离婚,在法律上我想他是得不到孩子抚养权的。

他爱那个女人一定爱过你,只是你们之间有家庭,又让他很无奈。其实你没有必要和那个女的争吵,要是你的老公决定了要和那个女的在一起,你争吵也没用。再说你骂的是你老公深爱的女人,你骂那个女人,只会让你的老公更加讨厌你。

做贤妻良母,该发生怎么都会发生,不该发生的怎么都不会发生。只要你把自己的角色扮演好,开心过每一天就是了。女人遇到小三,千万不要大动肝火,因为这样不仅伤自己又伤你老公的心。

强扭的瓜不甜,你要留住的是他的心而不是他的人,不要在孩子面前争吵,让你的老公迷失几天方向未尝不可,就让他和这个女人继续相处,我相信有一天你老公会发现,这个女的是贪图他的金钱,他一定会清醒的,经历过挫折,才会懂得什么是真爱,才会明白到底谁是他的真爱。当然,你也要给自己留条后路,财产权不能全部给你老公,免得的被小三吞光。

加油,祝愿你幸福!

 

  评论这张
 
阅读(15781)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017