注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

妹妹和姑父乱伦后霸占我老公  

2011-05-15 08:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

    我今年29岁是山东威海的一名中学教师,他没有正式工作。

    我认识他的时候他家一贫如洗。我和他结婚后就拿自己的钱帮助他家,我和他结婚后又拿了一万多让他去学驾驶。驾驶学完后我去找亲戚给他找了一个工作。虽然清贫但我觉得还是幸福,我们有了女儿。他不喜欢干家务,我觉得他开车也需要好好休息,拗不过他就包揽了所有家务事。后来他是失业了。这样过了大约一年他突然向我提出离婚,后来我才知道他和办公室的女主任搞到一起去了,那女人的老公经常出差,太寂寞就缠上他了。在他同学的劝说下,那女人也辞职离开了,后来我老公也离开那家公司。这件事发生后我没有责怪我老公,觉得自己打工太忙还要管女儿忽略了他。后来一直相安无事。

    后来,我老公对我开始进行精神折磨经常骂我,也不让我和他睡一起也不碰我,我主动要求过性生活一直被拒绝。他随身携带手机,睡觉都放在头下压着。我女儿周末回家发现我老公关在卧室里和别人打很久的电话,女儿就叫我不要再去干那么幸苦常要上通宵的工作,她担心父亲搞外遇。我也感到与之前相似的情况发生了。我和老公谈心,因为老公一个月的工资一千四五没法养家,我在继续打工。我做了很多努力,他工作轻松回到家也不干一点家务,我很累了回家后还是所有家务全包,他还要挑剔我这不好那不好。今年3月底我辞职了经过我的调查发现了可怕的事。我暗示过老公叫他停止,也暗示过小三,一切没用。

    我查到老公通话记录时有一种想死的冲动。他和小三每天通话时间2万多秒3万多秒,十几次,二十几次,短信十几条,二十几条,还有三十几条的。联系少的时候都是周末,老公一直告诉我去加班了。

    小三是我同母异父的妹妹。我的这个妹妹父母离婚后跟她父亲过。妹妹也不是一个好人,去抢了她的姑父,把她姑母眼睛都气瞎了。并为姑父生了一个儿子,妹妹自己养。我母亲想要挽救妹妹,就叫妹妹带上那个私生子回到我们这里,并给妹妹买了房子。

我也不知道我老公和我妹妹怎么搞到一起去了,我一直都很健康。我最后问老公的选择,他叫我放手。老公当着我和母亲的面告诉我们他要对妹妹负责到底,说妹妹对他很好。母亲气惨了,奋力拆散了我老公和我妹妹。

现在虽然老公回来了,但我知道他的心没回来,经常在家唱悲伤情歌。坐在那里心事重重。我们也没过性生活,我看到他就想到他和妹妹乱搞的样子,无比恶心无法接受。我该怎么办?离婚吗?

 

 

好运答复:

朋友你好,看了你的故事,我觉得你是一个优秀的妻子和母亲。不嫌弃他,嫁给一贫如洗的他,我想你肯定是非常的爱他。可是,你的爱却换来了他的背叛。

如果说第一次他的出轨是觉得好玩,抵不住诱惑,还年轻气盛。你可以原谅他,我们可以原谅他,可是第二次他的出轨就有些让我们想不通了,小三还是你的妹妹,真的有点不可思议,这样的事情发生在谁的身上都如五雷轰顶。

从这件事,完全可以看得出他的不成熟,他的不负责,他的不爱你,也许他一直以来都是把你当做一个丫鬟,一个佣人而已。你对他太好,也是让他这么多年来不上进不成熟原因,女人真的不能对男人太好,太好了,只会让男人觉得自己很了不起,你这个女人离开他活不了。

而你并不是离开他活不了,而是你一直在经营着自己的小家,可是这个男人却不以为然,有点痛心,真的有点痛心。我替你的付出而感到不值,我替你的真爱而感到不值,自己的付出和真爱没有得到同样的付出和真爱,却换来不伦不类的背叛。

吵归吵闹归闹,这日子还得过,有句话叫做再一再二没有再三,两个人成立一个家庭,真的不容易。离婚固然是不可取的,如果他能改邪归正,我还是希望你们继续走下去,也许他的那些所作所为让你无法接受,但是,家才是最重要的,孩子才是最重要的,委屈我们必须的往肚子里面咽。

加油,祝愿你幸福!

 

  评论这张
 
阅读(10938)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017