注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

“我离婚”三个字夺走多少贞操  

2011-05-14 00:14:45|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面:很多已婚男人喜欢用“我离婚”骗取女人的信任,也正是因为“我离婚”这三个字,不少女的贞操被已婚男人而骗取!而这三个字也就成为已婚男人骗取女孩贞操的三字经!

  

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运,你好:

我知道您很忙,但是求求您腾出几分钟的时间。看到您的空间写的一些情感文章,很有感触,现在我也遇到了这样一些问题。

我去年刚毕业,今年23,进了公司遇到了一个比我大6岁的上司,前几天我失身给他了,我是第一次,他比我大6岁,有老婆孩子,他对我一般不是很好,现在我要他离婚,他不离,说过几年他就老了,叫我找个好男人嫁了,我现在很恨他,他骗了我的第一次!

现在他不和我联系了,每天我都很难受,要死的心都有了,毕竟那是我的第一次,我长的也算是很漂亮吧,我们在一个办公室工作,一开始他对我是像上司一样关心,到后来慢慢就变味了。

他老婆不算是很洋气的那种女人,他今年29孩子5岁了,他吃饭什么的也不带老婆,别人问他为什么不带嫂子出来,他说不带,你嫂子不愿意出来。

一开始他对我就是说请我吃饭,一开始我拒绝了,到后来慢慢的他说的次数多了,我就不好意思了,最后一次是他带我出去玩, 然后就把我给......

当时回来后我3天没和他联系QQ上把他删除了,手机也关机了,可能是他怕了吧,怕我告他?就一个劲的联系我找我。

具体的了解他,是我偷看他的聊天记录,发现他和好几个女的搞暧昧,气死我了,那时他已经占有了我。他好像还和一个结婚的女的有一夜情。

因为我是第一次,对他我真是动心了一开始他说的很让我感动,说只要我嫁给他,他就离婚,现在却不是了。

我现在每天都像和死一样,原来对我是每天都联系,现在都是我关注他。我自己也知道是他骗了我,我却拔不出来。他有老婆孩子,他现在对我说的话就是,过几年他就老了,性功能就不行了,可是他才29,说叫我找个好的。他不高也不帅,就是很有范儿,很幽默,是我的经理。

最主要的是我本来以为我魅力够大,可是我错了,他在和我发生关系后还和好几个女的在QQ上说妹妹我想你了怎么样。

说的很乱,不好意思,你看看我该怎么办?

 

 

好运答复:

朋友你好,看了你的故事,其实答案很明显,就是你们不会有结果,你的单纯被他的老练欺骗了。

向你们这些刚步入社会的女孩子,年轻漂亮,往往是上司下手的猎物,借助工作上的接触,他们可以对你们游刃有余。其实我也很能体会你的苦,因为你一开始是拒绝他的,可是他是你经理,他三番五次的邀请你吃饭,你也很难拒绝,因为毕竟你在他手下做事,不能不给他面子。

现在的大学生能得到一份工作,感觉很不容易,所以也不想轻易丢失工作,我想这点也是你经理所熟知的,因此他就利用这点一步步的逼近你,最后导致了你的失身。

其实,你没什么想不通的,事情已经发生了,你要是不想报复他,就悄悄的离开公司离开他,如果你想要报复他,就直接找公司老公揭发他,而后离开公司,不过这样的话,也许你会伤害的更深。有一点是很清楚的,那就是你和他根本不可能,拖的越久伤害的越深,你说想死,这是最愚蠢的做法,因为你的命不该这么卑微,为这样一个男人而丢失性命,你觉得值吗?

 

很多已婚男人都会对单纯女孩说:“我爱你,你和我在一起吧,我会离婚和你结婚的”,就这句话,不知道多少已婚男人骗取了单纯女孩的贞操,从而沦为小三。任何一个女人只要听到男人说“我会娶你”,都会觉得这个男人很爱他,值得为这个男人付出一切,而殊不知,这是男人骗小女孩的惯用伎俩。

家里有结发妻子,有儿子,哪有那么容易离婚。男人色男人拈花惹草是再正常不过的事了,可是为什么还有很多女人被骗呢?这只能说明女人很喜欢听“我离婚,我会娶你这句话”,在这句话的迷惑下,很多女人都会神魂颠倒,身不由己的和已婚男人上床。

等上床之后,已婚男人才会露初丑恶的嘴脸,对之前说过的:“我离婚,我会娶你”矢口否认,这个时候女人才清醒过来,自己被骗了。有悄然离开的女人,也有大哭大闹的女孩,不过结果只有一个,那就是已婚男人不会离婚,更不会和她结婚。

 

朋友,祝愿你吧,事情到了这个地步,我只能希望你早点彻底忘记他,忘记这段伤心事,不要再期望他会离婚和你结婚,因为那是天方夜谭!

 

  评论这张
 
阅读(2895)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017