注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

小三半夜发暖昧短信向我炫耀床事  

2011-05-13 08:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

    好运你好:

    我直接和你说我的事吧!希望能从你那得到些帮助。

我和我男朋友是大学同学,在一起六年了。我们一直都很好,我也对他一直很放心,从来没有怀疑过什么,可是有一天我发现他的QQ聊天记录,我崩溃了。

后来越想越觉得不对劲儿,我问那个女孩是谁她没有告诉我,只是说是个文员,就这样我就没有再理这件事了,过年了我就回家了。他没有怎么主动联系我,我就和他吵架了

我正月十三到成都了,他是初八到的,因为他要上班。下车后我本想拥抱他的可是他的表情让我做不出了。正月十四他喝酒回来,头句就是“我们分手吧!”那一刻我的脑子空白了,我只说“我想睡觉了!”我不知道怎么会是这几个字。可还是聊了很久他说我们不合适了,说我们99%的想法都不一样。

正月十五了,他去上班了我在家开了电脑登了QQ,他QQ的同事栏里有个签名,让我觉得这话应该是他说的,想进去看看,结果我没有访问权限仅对指定的人看,可是我又看到等级只有6级,我想任何一个同事都不会只有6级,我就想这个QQ号一定就是他的,我疯狂的找密码,用尽各种办法,最后我破了也就在那一刻我崩溃了:他们的照片!他们的聊天记录!他们的一切我都看到了!天都塌了!相片拍摄时间告诉我就在初八(我生日)一直到情人节他们都在一起每晚都是凌晨的拍摄时间,大大的玫瑰花,我无法接受!我更无法接受的是居然是鸡

后来我打电话骂了那个女的,就这样我们分手了!分手后他们应该还在一起了一段时间因为只要他们在一起那个女人还发短信给我几次都是凌晨,感觉像是在炫耀,像是在为那句“不要脸”报复我

分手后我还是放不下他,我不明白他为什么会做出这样的事?他曾经告诉过我是好奇。可是我觉得他动感情了,因为说起“她”的时候他脸上的笑是在刚跟我在一起时候才有的那种。他不顾我生日不顾我们的纪念日全都和“她”在一起,我真的怀疑!我不明白为什么真心换不来真心,为什么自己还不死心还不放手,我还想继续,我想尝试,我不相信我们的爱情就此结束,可是我自己又不确定,因为他没有给我一个确定肯定的眼神,我好纠结!我不相信他们是真爱,我也不相信我看中的人是这样的!

 我想的是我等他三年,这三年让他好好去成长有一番自己的事业,那样他站到我面前就有底气了应该!我真的希望这样。可是我那同学说“你都27了,你觉得他值得吗?”他们想我快点找个,他们都说“好马不吃回头草”可是我有时候真的想试试!我该怎么办?

其实我还觉得我男朋友不自信很自卑,这是我一直都觉得的,只是我发现我一直以来都在害他现在想来。以前怕他受伤所以涉及到这方面的我就尽量避免,现在才发现应该让他多去碰几次那样也许会好,可是他似乎又是个有压力不能很好缓解的人。我也不够细心!这一切都不知道是为什么?

 

 

 

好运答复:

朋友,你好,六年的感情想要一下子忘记,那是不可能的,除非彼此之间从来没有相爱过。大学校园的恋爱,本来就是很不扎实的,因为彼此都不懂得生活的累。当,真正步入社会,体会到生存的不易时,才会发现爱情其实很脆弱。

27岁了,你的前男友我想也不小了吧。他已经步入社会,而你还在为学业拼搏,他和你在一起,肯定会有压力,认为你比他强,让他总有一种无形的压力。其实男人很在乎这个的,没有一个男人希望自己的老婆强过自己。你能读研究生,说明你并不笨并不弱,我想你说话做事都有自己的主见吧,就是那种我行我素的吧。这样的女孩子是男人最受不了的,你女人再有本事,也是女人,也需要小鸟依人。

你的前男友,之所以能个一个小姐在一起,我想他就是在小姐的身上体会到了女人的温顺吧,而这些技能你是无法给予他的。也许跟你在一起,你给他太多的是规规矩矩的东西吧。踏入社会的男人,不再有学生的拘束,他们更渴望的是一种释放,一种爱的释放!

你受伤了,他和别的女人在一起了,这一切其实不是谁的错,而是一种成熟的体现。他岁数也不小了,肯定家里人在催婚,而你呢,还在读书,我想他等不起吧。况且,你比他强。你说你想不通他会找一个小姐,其实没有什么想不通的,因为小姐比你更能懂得男人到底要什么。

小三的嚣张,你前男友的无情,无比伤着你的自尊和心灵,看得出来你的前男友,是下定决心要和你分手了,要不然他也不会明目张胆的和别的女人在一起。为此,我觉得,强扭的瓜不甜,何必让自己一错再错呢?

你放不下他,你想继续和他在一起,我想问你,你这是真心话吗?你能原谅他的一切吗?包括他和别的女人上床,你要是真的挽回了他,你一点也不在乎吗?如果不能,那么请你放手吧。时间会慢慢的冲淡你和他的一切点点滴滴!

好运相伴推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4242)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017