注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人的安全感:像需要婚姻一样需要婚礼  

2011-04-08 18:28:54|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

从浪漫的婚礼中得到一份幸福的婚姻,我想这不仅仅是女人的一生所求。对于男人而言,婚礼同样举足轻重。女人想在婚姻中从男人的身上得到安全感,而男人却想在婚礼中听到女人说“我愿意”三个字,从这三个字中提炼出“安全感”!

 

其实,男人有时候也很脆弱,他们的脆弱不易于显露,他们的脆弱只想从自己的女人身上得到安全感。而这种安全感就来自于婚礼,婚礼有人说是一种形式,一种浪费钱财的摆设,说这些话的人,我想他们根本不懂得什么叫婚姻,因为婚礼彰显的是一种幸福的婚姻。

 

女人渴求幸福的婚姻,而男人往往渴求浪漫的婚礼,当然这并不是说男人就不渴求幸福的婚姻。女人注重的是婚姻中男人对自己的态度,而男人却更注重婚姻中的每一个细节,在这些细节当中,婚礼又是最重要的,因为男人的安全感来自于一场满堂祝福的婚礼当中。

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017