注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

小三太会调情,霸我老公三年之久  

2011-04-03 00:56:33|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:好运相伴

网友倾诉:

    好运,你好!

我34,他39。两孩子,男孩13岁,女孩5岁。

我们认识时,我18他23,都是彼此的第一次。

我的先生是做生意的,因业务往来同一33岁的已婚女人发生了暧昧,她家也有一孩子11,她老公不知道,夫妻不在一个城市。

我先生同她这种关系已3年 。

我得知他们信息来源是先生的手机,短信,起初我闹得厉害时,先生很认真的表态说没有那回事,可我还不消停,因为先生下班回来会讲他(她)们的事,我就吃飞醋。

起初是女的半夜发短信过来表示心意,先生为此特意给那女的电话,聊了一个多小时劝说,最后那女的表示愿意以朋友相处。可事情并非是这样发展的,那女的每天都会从网上发一些暧昧的短信给我的先生,而我的先生以前是一个连短信都不会发的人,也许是新奇吧,再加上业务上的一些必要往来,先生动心了。

那女的很会调情,每个周末都会让我的先生开车送她回娘家,星期天晚上再接回公司上班。她是女主管,工作中喜与愁都会讲与我的先生 。让先生给她主意,她可以在先生的世界里任意的笑与哭,心情不好时还让先生陪她去KTV放松。也会给先生送她家乡的土特产,他(她)们的感情与日俱增,我偶尔在他(她)的通话中,听见她叫我的先生“哥”。当她心情不好时打电话给先生,先生都会主动“你现在哪里,我过来”。
    刚开始,我向先生抱怨,他解释说一切为了工作。我抱怨多了,他干脆就什么都不解释。

除了这件事,老公其实很爱我的,但是我感觉一年比一年生疏了,我连同他交流这个问题的勇气都没有,刚开始时,我闹得比较厉害。可是他无动于衷,还是我行我素?

我很难受,希望你能替我分析一下,帮帮我,谢谢!

 

好运答复:

都说男人有钱就变坏,女人为钱会变坏,我看你的老公,可能就是因为有钱了,觉得可以吃野味了,对你这个原配没有半点兴趣了。

看了你的倾诉,其实,我真的很同情你,因为我觉得你的老公做的太过分了,根本就没有把你放在眼里,和一个小三在一起三年,居然还我行我素,试问,你算什么?家里的红旗?只是用来让彰显他还有个家,除了这点,我看你一点用处都没有。

不过,我也觉得你太软弱了,居然能忍受这样一个男人三年,我不知道你这三年是怎么过来的,还是,我觉得你的软弱没有勇气,给了他力量和勇气去和这个小三在一起。

你会相信你丈夫所说的话吗?他们在一起仅仅是为了业务往来吗?我看并非如次,你要是这三年来相信了你丈夫的这个谎言,你就是自欺欺人!

我不知道你为什么不吵不闹,而是把所有的委屈了痛苦都放在心里。

也许是你爱这个男人,不想失去他。可是我想问你,你爱他,他爱你吗?你爱的这么痛苦,又何必呢?

更或许是你为了孩子不想离婚,可是一个即将破裂的家庭,又能让自己的孩子健康成长吗?

甚至,你是怕离婚后自己没有现在的幸福,没有了金钱,等等一切优越的条件。可是,你有了这些,没有快乐,又有什么用呢?

如果你怕失去孩子的抚养权,你可以掌握他和这个女人在一起的证据,用法律的手段得到抚养权。

不管是哪种原因,我都觉得你没有必要再忍受下去了,要拿出自己勇气和他摊牌,要么离婚,要么和小三一刀两断。

加油,祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(19024)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017