注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

有多少女人因网恋而出卖了“肉体”  

2011-04-29 08:21:50|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男网友装可怜,让我几次差点丢失了肉体

文:好运相伴


网友倾诉:
    好运,你好,我比你大好多,但是看你对感情那么理智,我很佩服。我现在觉得自己很累,说不出什么感觉,就是很乱。
我是个有家的女人,在网上认识一个离婚的男人,我比他大三岁。他的遭遇很让我同情,他开始很忧郁,很颓废。我和他聊天的过程中,想帮助他能变阳光快乐,开始他说让我当他的寄托,我同意了,我说希望他能找他的幸福,后来无意的一次我们见面了,他说喜欢我,我拒绝了,我有家,虽然老公就知道玩,可是我不想我感情出轨。
    我们在劫持过程中他很热情,很关心我,我就是不想靠近他,后来也和他说清楚,我就是想帮助他能快乐起来找到生活的目标,后来我被他的感动,突然有天,别人给他介绍朋友,他就和我说我不在联系了,那时我才发现我喜欢上了他。
我好难受,没几天他又回来了,说放不下我,反复好几回,前几天他又看个朋友,他说他恨我,恨我不嫁他。我这回彻底的放弃不想再联系他了 ,可是他又回来了。说是考验我能不能迈出离婚那步,我说我不能,你走好你的路吧,真的希望他能幸福,可是我心理很沉重,我不是很开朗的人。
    但是他说知道我,真的放弃他的时候他心理才难受,他和那个女的又不联系了,他现在又和我联系了,可是我总是心理很乱,我不想这样,我也看不透他是怎么想的,我怕他骗我。我自己在犯错误,我不知道,我现在该怎么办,他是认真的还是游戏我。我觉得他很不幸,我不希望我给他带来更不快乐的事。如果我们真的在一起了会幸福吗?他会把我抛弃吗?我对幸福不感奢望,我和老公总吵架,我知道我的婚姻出现问题,才会发生这样是事,但是我不能放弃我的家,那怕到只有一点点的希望,我不想孩子受伤害。希望你能帮帮我!

好运答复:
    朋友你好,看了你的故事,我很佩服你。佩服你的坚持,佩服你的清醒,你并没有被不现实的网恋而迷惑,你是一个意志力很强的女人。
    一开始你只是对他同情,想用自己的努力改变他,让他振作起来,通过你的努力,他似乎有点起色,可是,没想到的是,你自己觉得你喜欢上他了?我想问,你的这种喜欢是爱吗?还是由同情而产生的怜悯之情?依照我的经验,我觉得这绝对不是爱,而是一种虚假的思想意识,就好比你闯入了一个漩涡,分不清东南西北,你的思想意识混乱了。
你说你比我大,那么你和这个男人至少也30多岁了,你说了你有家庭,试问他为什么离婚了?或者就一直都没有结婚?不管怎么样,我总觉得一个30多岁的男人还没有结婚,就不是什么好男人。你也许会说也不一定, 但是,我想说男人就喜欢从女人的同情心下钻空子。我真的希望你不要被他欺骗。
    且不说这个男人怎么样,就说说你吧,有丈夫有孩子,多么幸福的一个家庭,就算你的丈夫对你不好,时常吵架,试问有那个家庭没有争吵?如果一个家庭没有争吵,太安静了也见得是什么好事,因为,有些人就是从争吵中学会真爱的!
    在我的倾诉者中,大概有50%的都是因为网恋而使得自己痛苦而,这50%的倾诉者又100%的是女人,这说明了什么?只能说明女人都会把男人的甜言蜜语当做是爱情,试问天底下有多少男人能把爱坚守一生?那个男人不是没上床之前把你捧在手心,一旦上床后就睬都不睬你。
对于你认识的这个男人,我真的不敢相信他爱你,他也许是想急于得到你的身体,一个男人那是经常把爱别人挂在嘴上,就不值得信任了,因为怎么可以轻易说出口?说的太多了就不是发展内心的了,就失去爱的意义了,而是一种顺口溜了。但是,似乎很多女人就喜欢听男人说:“我爱你,我喜欢你几个字”,男人也正是抓住了这点,才会有很多女人被骗上床。
    最后,朋友早一点结束这段不可能的故事吧,不要再对不起自己的老公和孩子了,你在外面这样搞,你回家有脸面对他们吗?你老公再不好,也没有出轨撒,而你.....
    祝愿你幸福!



  评论这张
 
阅读(16948)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017