注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

如何打败同时上七个男人床的小三  

2011-04-27 08:03:40|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

    好运你好,我只是觉得您在情感方面能给朋友以忠告,我很佩服。我今天也想有个问题请教您。

    如果一个男人,在家外面又有了另外的女人,事情被老婆知道后,嘴上说跟外面的女人已经断了。并且还说,已经做东,请朋友给说合 ,劝离了第三者。可是,事实上并没有断。他跟外面的女人总是偷偷的在一起。他老婆很苦恼,跟他吵架,问他理由,他说,当初是图那个女人便宜,现在是有感情了,离不开了。

    他还骂自己的老婆,说老婆的度量小,不如外面的那个女人。说外面的那个女人心态好,说当初在一起的时候,跟那个女人说,在一起可以,但是不能破坏家庭,那个女人说,跟他在一起什么都不图,只要跟她睡觉就行。

    在这里跟您说一下那个女人。那个女人是未婚,她母亲离过俩次婚,第二次婚姻生的她,后来她的父母又离婚了,然后又再嫁。再嫁后出车祸死了。她就没人管教了15岁就跟各种男人鬼混,不上学也不上班,就靠吃男人生活,在26岁的时候,遇到了我上边说的那个男人,这个男人就被迷住了,这个女人没事就爱喝酒,喝了酒以后,就要找男人睡觉。

    那个女人是不能身边离开男人的,那个女人可以同时跟6、 7个男人睡觉。我现在想问的是 如何才能打败这样的女人?

 

 

 

好运答复:

朋友你好,你问的这个问题让我思考了很久,想过之后,我给你做如下分析:

首先,我觉得一个男人会和这种风流的女人在一起,肯定不是爱他的人,而是爱她的身体,说的直接点就是喜欢她的床上功夫。可以肯定的说,这个男人也不是什么好人。更或许是因为这个男人在家里得不到像那个女人一样的柔情。所以我觉得,要想战胜这样的女人,首先要让这个男人在家里体会到柔情。

其次,你也说了,这个女人15岁就出来混,身边的男人不计其数,可以很肯定的确定,她的生活历练一定比你强,你要想打败她没那么容易,因为她肯定比你更懂得男人最需要什么!当然,不是说不能打败就不去努力,任何一个人都有一个死穴,你不妨通过调查找到她的死穴,用最毒的一招打败她。

再次,我有必要提醒你,当一个男人为了别的女人而不顾你的感受,只能证明这个男人不爱你,心里没有你这个人,如果自己觉得很累了,就没必要坚持,何苦让自己每天活在痛苦的沼泽。天底下好男人多了是的,你没必要为了这种男人,而毁了自己的幸福。

 

最后,我想说说,上面那位女孩,其实我也很同情她,同情她的一生,没有享受过很好的父爱和母爱,很早就流浪在外,忍受男人的凌辱。也许你会说,不是男人凌辱她,而是她自愿!试问,有多少女孩子愿意这样?她一个弱女子混当江湖,容易吗?她的辛酸也许只有她自己知道。如果你真的想打败她,夺回自己的老公,我有必要提醒你,你不要太伤害这个女孩,因为她已经够可怜的了。你还是自己学着改变,让你老公更觉得你是最好的,这样的拯救办法也许是最好的吧!

 

  评论这张
 
阅读(17549)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017