注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

崩溃!复婚后老公继续和别的女人缠绵  

2011-04-26 08:03:39|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

网友倾诉:

    好运相伴:

您好!经常看您的博客,很欣赏您对婚姻独到的见解,我的婚姻遭遇背叛,我很痛苦,希望您能帮助我,给我一个好的建义

我们在北方一个小城市,我30岁,他31岁。我和我老公从认识到结婚快十年了,有两个孩子,老公对孩子很少操心的,基本上都是我在管,老公是个很爱在外面玩的人,有时也会带我去,后来因为要管孩子,他很少带我去了,第一次发现他有外遇是在几年前,他和一个发廊妹来往,当时我很生气,跟他吵架,可能是没有爱情,他很快跟那女的断了,看在孩子的份上,我原谅了他.没想到过了一段时间,他又认识了一个没结婚的女孩子,俩人天天打电话,发信息,可能是那女孩真的爱上他了,他也很爱那女孩,就想和我离婚,故意把女孩的相片放在手机屏幕上,本来我什么都不知道的,看到相片,我就质问他,他如实的坦白了他们之间的事,还告诉我他们已经发生了关系,我一气之下提出了离婚,这下正合了他的心意,我们很快离了婚,孩子全部判给他,他一分钱也没给我,就这样明明是他的错,反到是我净身出户了

    我一走,他马上把她接回来了,那女孩很嚣张,打电话给我要我以后不要和他联系,一年只能看两回孩子.可他不知道怎么回事,老是偷偷的打电话给我,我不想理他,他就以孩子不舒服为借口,趁她不在家时叫我回去看孩子.就这样过了一年,他和那女孩不知什么原因分手了,女孩走后他又来纠缠我.经常在我面前提孩子有多可怜,求我看在孩子的份上再原谅他一次,想起他曾经那么无情,说实话我当时好恨他。见我不肯原谅他,他就让亲戚朋友来劝我,又信誓旦旦的保证如果我和他复婚,以后会好好的对我,再也不会背叛我,我是个心软的女人,不想孩子没有母爱,再一 次原谅了他,和他复婚后,我想他应该不会再三心二意了。

    可是我还是错了,复婚没到一年,他因为经常上网,又认识了一个女人,两人很快跌入情网,背着我见面,回来了把手机调成静音,有天他睡着了,我看到手机在闪光,一看是那女的发来的信息,很肉麻的情话,我打过去骂她,叫她不要给我老公打电话,没想到她比我还凶,还说我管不到自己的老公,有什么权力管她。气得我肺都要炸了。找老公算账,他却说他们之间没什么,还说我太多疑了,我要他们不要再打电话联系了,他表面上答应了,可背着我还在联系,我查了他的话单,一天要通好几次电话,可我每次给他打电话,话还没说完他就不耐烦的挂了。这一 次我真的绝望了,没有确实的证据,我拿他们是一点办法也没有,难道又要离婚吗?才复婚又要离,这是不让所有的人看笑话?我心里很痛苦,又想不出更好的办法来解决,我该怎么办啊?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我很替你伤心,觉得你很可怜,遭遇这样的男人,让人不得不对你产生怜悯之情。

如果说这个男人之前出轨,是他鬼迷心窍,那么复婚后又出轨,就只能证明这个男人根本不在乎你,根本没有把你当做女人来看。试问,你还有什么理由和她继续婚姻?我知道,这个世界上有太多的女人,都是为了孩子而选择一忍再忍,但是,这个的家庭就能让孩子快乐的成长吗?我看未必。与其把孩子浸泡在这样的家庭,还不如重新给他一片灿烂的阳光。

我承认单亲家庭的孩子快乐少点,但是,至少还有快乐。而如果把孩子夹在你们矛盾当中,我想孩子一定不会有快乐吧。

有时候,我觉得你很脆弱,脆弱的管不住自己的男人,是什么给了你的男人勇气和力量,我想你的脆弱必不可少。如果你强硬一点,如果你狠一点,这个男人怎么会如此放肆。也许你会说,你生来就比较胆小,不敢和男人对着干,也许这是因为你爱他吧。但是我想问,你爱他,他爱你吗?要是爱你就不会如此对待你。

有些东西丢失了可以捡回,但是爱丢失了,是不会再重新回到原来,就像你们离婚后复婚,我想这也只是一个形式,真正的爱你们已经不再拥有。你的复婚其实就是一个错误的选择,明知道他劣性难改,你还清醒他的花言巧语。

你说你现在再次离婚,会很丢人。试问,你不离婚就很让人看得起吗?我想也并不其然。第一次你净身出户,说明你是傻子;这次一定不能再傻,要学会掌握他出轨的证据,用法律的手段要回孩子的抚养权,要回属于你的一切!

祝愿你幸福!

 

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017