注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

选择裸婚注定成“抹布女”  

2011-04-16 08:12:27|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

今天又看到一个新词“抹布女”,既那些脏了自己,却把男人弄的光亮照人的女人,甚至给别的女人造就了一个有钱有势的老公。想一想,其实我很同情这些抹布女,觉得她们太可怜,自己的付出并不是自己得到回报,而是幸福了别人,最后自己却像一块又脏又臭的抹布,被男人遗弃在垃圾堆的死角。

为什么女人会成为抹布女?我个人认为,女人之所以会成为抹布女,是因为自己对这个男人太好,对这个男人付出的太多,对一个男人的付出太多反而会让这个男人体会不到爱的存在,总认为你是应该的。爱太多太深,就不会有“爱依稀为贵”这个词,所以,我有必要劝告女人,不要对一个男人太好。

又有哪些女人会成为抹布女?在被“抹布女”的群体中,我个人认为选择裸婚的女人占很大一部分。为什么我这样说?大家不妨想想看,女人为什么会选择裸婚,除了是因为爱这个男人,还有什么理由?哪个女孩不想有一场浪漫的婚礼,可是现在这个社会物欲横流,首先房子就买不起,付出真爱的女孩会说:“我不在乎这些,我只在乎你”,这个时候男人也会口口声声说:“我一定会给你幸福的”,于是乎裸婚了。

婚后,女人为了让自己的男人成功,不惜失去阳光灿烂的青春,家里家外都在为这个男人而生活,为了减轻男人的压力,裸婚女也选择工作,自己舍不得穿舍不得吃,赚的钱都存起来,想要用来和男人一起存钱买房,可是女人你们想过没有,买房子本来可是男人的事,你们这样付出值得吗?好的男人也就罢了,可是有很多男人,如果女人太厉害了,自己就不求上进,因为他觉得反正有人一起赚钱。

可悲的是到最后,女人由于长期的工作,不打扮不收拾,慢慢的就失去了当年的风姿,有许多男人成功了,看着自己的女人人老珠黄,碰都不想碰一下,就会到处拈花惹草,想要去啃点嫩草。可悲啊!可悲!女人你何苦,何苦裸婚,何苦为这个男人撑起这个家,而使得自己丢失了容颜,遭受被抛弃的厄运。

选择裸婚的女人,给了男人孤芳自赏的资本,认为自己很了不起,是这个女人低三下四的嫁给了她。自己没有花一分钱就得到了老婆,更为兴奋的是,这个老婆还的和他一起奋斗,为他这个男人撑起这个家。女人做到这点也就罢了,可是有些男人就很无耻,他看不起裸婚女人,总是用恶毒的语言骂她不值钱,试问?裸婚女人你们何苦啊?

女人,真的不要选择裸婚,你裸婚就贬低了自己,抬高了男人。即便是让这个男人借钱,你也要一场轰轰烈烈的浪漫婚礼,让她用“八抬大轿”娶你过门。容易得到的,总是不懂得珍惜,男人就是这样的无情动物,你的付出,他不会觉得羞耻,反而觉得你是应该的。你一步步的把这个男人擦亮了,让他成功了,让他光彩照人了,最后等待你的将会是一个“抹布女”的标签。没有一个男人会喜欢一块又脏又臭的“抹布”,你的命运我想你该清楚!

 

  评论这张
 
阅读(2207)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017