注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

当富二代遇到单纯“林无敌”  

2011-04-15 09:05:12|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

网友倾诉:

好运你好,遇到点感情方面的事,希望你能帮我。

我今年22岁,有自己的房子和车,我18岁就开始自己创业,因为我父母有钱,我一路走的还算顺利。但是,自己的感情问题还没有解决。  

你说外貌重要吗?她对我很好,她人也很好,可我介意她的容貌。她爱我,我不想伤害她,我们相亲认识的,除了外貌,别的我都喜欢,我爸妈也喜欢她,让我们定婚。她很听我的话,不吵不闹,依赖我。现在就叫我老公,她以前好像没恋爱过,在我面前她一直不自信。

我总介意她的容貌,就是这个问题,我前女朋友很漂亮,因我感觉她不在乎我而分,她是爱我的,我肯定。我就在外貌上纠结,她老实,守本份,善良。她一在强调她不会做饭,让我别唠叨她。我不给她回信息,她就着急!她不乱花钱,会过日子!可她家人在乎的是我的钱。

我长的还行吧!不丑。前女朋友是大眼睛的,她眼睛小。

就这些吧!谢谢你!帮我看看我怎么办!


  

好运答复:

朋友你好,你的故事其实就是你的心病,你说了这个女孩的一大推好话,唯一不足的就是她外貌。

她单纯,她爱你,她依赖你,她老实守本分,她单纯善良。试问这样的女孩在当今还有几个,遇到了算你福大命大,你还在这里嫌弃人家。

我承认我们男人都在乎女人的外表,都是,外表只是用来看的,不是用来结婚成家的。一个家庭,不需要女人的外表,要的是这个女人的聪慧。

一个漂亮的女人适合做情人,一个懂事聪慧的女孩适合做妻子。你觉得你想和这个女孩把关系发展到什么地步,要是想一辈子和她厮守,你就不要在乎她的外貌。况且这个世界上根本就不存在丑女孩,每个女孩都是微笑的天使。只不过我们男人的欣赏角度不同罢了。

就拿你前女友来对比,她虽然漂亮,都是不在乎你的存在,只在乎你的钱,你觉得和这样的女人在一起安全吗?可靠吗?你们为什么分手,不就是你从她身上体会不到被爱吗?

可是,现在的这个丑女孩不一样,他让你感觉到了自己的重要性,感觉到了自己的男人味,让你过的很快乐。就只不过她丑了一点而已。她丑能丑到哪里?凤姐那样的?我想没那么丑吧。人家凤姐笑起来还很迷人呢!

你父母都喜欢她,没有一个父母害自己的儿子,所以我觉得她并不差,她可以和你建立一个幸福的家庭。只不过,你一定要把自己的这块心病治好,不要再把外貌看得这么重要了,外貌在婚姻中不是问题,关键是她爱你!

祝愿你幸福,不要让幸福溜走!

 

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017