注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人养小蜜有哪些“惯用伎俩”  

2011-04-13 08:13:06|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:好运相伴

 

网友倾诉:

    好运你好,希望你抽空看看我的故事。

    我今年21岁,09年底认识了我现在的男朋友,那时候认识没多久我们就在一起了,因为我们都喝了酒。他比我大九岁,看上去也很年轻,个子很高,长得也不错。一开始我不知道他结过婚,他自己也不承认,中间我有发现他网上聊天结过婚的事,他还是不承认,而且他的解释很合理,我也找不到破绽。直到去年八月被他一个朋友给揭穿了,他那时在老家,我要跟他分手,他晚上就坐飞机来了。其实我也舍不得他,毕竟我们有感情,他也象别的男人一样一直拖着,他说他老婆没什么错,又有个小孩他不知道怎么跟她开口。今年他老婆也来这边了,他说最好的办法就是经常跟她吵架,让她跟他主动离婚。

 

其实我并没有什么负罪感,因为他老婆不喜欢他,从来没有打过电话给他,我觉得他们是一对婚姻不幸福的夫妻,这些也不是让我很烦恼的。让我烦恼的是他的性格我有时真的很受不了,他脾气很爱发火,但是一会就没有了,又跟我好了。我的脾气也不好,但是我不象他说好就好了,他还打过我,也不是什么真打,就是他的脾气不好,在我朋友面前也不给我面子,当面说我这不好那不好,我感觉他就象个孩子一点都不成熟。还很喜欢猜疑我,可能因为我之前交了几个男朋友他觉得我没有安全感,他说九零后的女孩子都很开放,他的朋友也这样说,但是我觉得这都是过去跟开放没有关系。我觉得他脾气不好让他改,可是过了一些时间他又成原样,我也死心了。

 

可能看了我说他这么多不好怎么不分手呢?其实我们都闹过很多次了,但都是他舍不得,其实他爱我比我爱他的多,因为我不懂得怎么体贴他。他自己创业工作压力很大,他想让我帮他,但是我不感兴趣。他也喜欢陪我逛街,每次看我花他的钱他都很开心乐呵呵的,他只要有钱就舍得为我花,但是他对他老婆小孩就没那么大方了,他说他不想为他们花钱,但是为我就愿意。他每天还会给我做饭,有时还要洗被子,扫地,因为我不喜欢做那些,他也没办法。他对我朋友也很好,我朋友有什么事他能帮就帮,不过我有的朋友说我长得这么漂亮,身材又好,找他这种事业又不是很成功,又结过婚的人太不值了。有时我想也是,我身边朋友找的都很有钱,又能帮助自己的男朋友,我心里也会不平衡,但是自己又舍不得,哎,我到底该怎么办,到底是放弃,还是继续?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我自己感觉浑身不舒服,因为我觉得你是在玩火自焚,把感情当做儿戏。我不得不承认你的年龄,让你还没有到那个思想成熟期,也许你现在认为,只要和他在一起就是幸福。但是等你再过十年,你绝对会后悔。

因为酒后发生了关系,说明你们的关心纯粹没有爱的前提,完全是各自的欲望需求。在没有爱的基础下,发生关系,并走到今天,你还被他开始欺骗,这个男人是真的爱你吗?给你买衣服、对你好,难道就是爱你吗?

我觉得并不是,爱一个人有时候不需要金钱。爱是一种尊重、爱是一种信任。他尊重你吗?你说他在朋友面前会说你,看来是不尊重你。他信任你吗?你说他经常怀疑你还有别的男人,看来他不信任你。他体贴你吗?

你还口口声声说他爱你?我真搞不明白。这种感觉是你自己的错觉吧。他要是爱你,就早和他妻子离婚了,他说他不爱他前妻或者他妻子不爱他,你就相信?他说他不给自己的妻子和儿子钱花,是不是他的所有钱都是你在掌管?自己骗自己,自欺欺人!

他对你好的这些伎俩,是一个男人养小蜜的惯用伎俩:

1.       先用酒灌醉你。

2.       接着上床。

3.       说自己没结婚。

4.       被发现结婚后,说和妻子感情不好。

5.       从物质上满足你。

6.       每天对你甜言蜜语。

你太单纯。他现在喜欢你的只是青春?等你老了,你就坐在墙角哭鼻子吧!而且自己也不小了,该为自己的终身大事着想了,而不是孩子那里做一个蒙在鼓里的小三。

他要是真的爱你,你就让他离婚娶你,他说他不好意思说,那你去找他妻子说,看他会让你去说吗?只怕到时候,你这个男朋友会露出丑恶的嘴脸对你。

哎!早点回头是岸吧!

祝愿你幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017