注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人没理由不爱十全“肉男”  

2011-03-09 20:52:40|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

经常听朋友问,一个女人该怎么找到属于自己的真爱,什么样的男人才能给自己幸福,对于这样的问题,我一般都会说,找一个会过日子的男人,就能给女人幸福。我却并没有回答说是工作能力强的、有钱的男人,为什么?因为有时候我真的觉得,男人再有钱,如果没有基本的责任,那他就是一个废物。
今天,我想给大家介绍一个很有意思的择男标准,如果你喜欢不妨试一试,据说,男人要是占有了下面这十条中的6条,他已经就是一个极品男人了,如果女人遇到这样的男人千万别错失哦!
 
第一:嘴唇很有“肉感”,据说这样的男人非常厚道,一个厚道的男人,一定不会欺骗女人的感情,在生活、爱情中都会对女人毫无掩饰。
 
第二:下巴很有“肉感”,据说这样的男人很听话,对女人是百依百顺,女人说东他不敢向西,这样的男人有哪个女人不喜欢。
 
第三:鼻子很有“肉感”,据说这样的男人有欲望,呵呵,不要不好意思,一个有欲望的男人,在生活中一定很有情调,不会让你觉得婚姻是橡皮婚姻。
 
第四:耳朵很有“肉感”,据说这样的男人长寿,嫁给他就要让他一辈子保护你,嫁给他就要和他厮守一生,一个长寿的男人,肯定能满足你。
 
第五:脸颊很有“肉感”,据说这样的男人很富贵,女人嫁给男人无非就是想从男人那里得到幸福,富贵的男人即便现在不富有,他将来也会富有的,因为这是命中注定。
 
第六:肩膀很有“肉感”,据说这样的男人是依靠,当你受伤时,当你感觉孤单时,难道不想找一个肩膀来依靠吗?这样的男人,他的肩膀让你感觉很温暖。
 
第七:手掌很有“肉感”,据说这样的男人很富有,当你碰到一个陌生男子,对他产生了好感,但是不知道他富有不,那么就看看他手掌吧!
 
第八:双腿很有“肉感”,据说这样的男人很可靠,找一个信赖可靠的男人,是女人的梦想,而还是有很多女人没能如愿以偿,有了这条标准,以后再也不会有女人找错男人了。
 
第九:屁股很有“肉感”,据说这样的男人很顾家,有多少男人一旦结婚生子,就不再对老婆孩子重视了,整天在外吃喝嫖赌,根本就把家忘记了,看准了,要想找顾家的男人,就要看他屁股有肉没。
 
第十:这是最后一点,也是最重要的一点,那就是“心”一定要是肉长的!
 
我拿出来就是给大家分享的,希望大家不要拒绝,一定要收下我这份择友标准,如果将来找到了如意郎君,千万不要忘记我好运哦!
 
 
 
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping
 
   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017