注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人是“鸭梨”男人是“洋葱”  

2011-03-27 21:29:52|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

今天在微博上看到这么一个段子:女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,因为洋葱的辣味让你受不了,但是,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

 

看完后,觉得这段子把女人和男人形容的真是恰到好处,于是乎就拿来想和大家分享。其实仔细想想,这个世界上大部分女人和男人还真的和鸭梨和洋葱差不多。当我们相爱了,男人永远只懂得去享受爱情的甜蜜,而女人却一心想要去了解这个男人的心。两种不同的爱情观,男人女人走着各自的感情路线。

 

有时候女人会想,男人太贪心,为什么只懂得去享受女人的甜蜜,而不懂得好好的疼爱、珍惜女人。当女人老了不再有当年的风韵时,许多男人都喜欢找外遇,找点嫩皮嫩肉的再来品尝,因为男人喜欢吃甜的。而女人却从男人一层一层的皮背后,看到了男人的丑恶,男人的没心没肺,女人永远都是那么好奇,也正是因为她们的好奇,才喜欢去挖掘、寻找男人的心。

 

其实有时候我觉得,女人根本没有必要去挖掘男人的心,因为在这个过程中女人丢掉的是青春和快乐,既然选择了和这个男人在一起,就好好的享受他当下能给你带来的快乐和幸福,何必非要考虑将来呢?男人和洋葱一样,是不会把心交给任何一个女人的,因为男人是花心的,只要见了性感的、妖艳的,他们都会花心怒放!所以说,女人根本就抓不住男人的心,也猜不透男人到底有没有心。

 

鸭梨、洋葱,女人、男人,如果我们真的弄一盘鸭梨拌洋葱,我还真不知道是什么味道,不过我敢肯定那一定夹杂着甜蜜和火辣辣的爱。女人拥有甜甜的微笑、爱语,男人拥有火辣辣的欲火,当缠绵过后,男人得到了女人的一切甜蜜,而女人却永远得不到男人的心。男人的心呢?男人的心早已飞到别的女人身上,这就是男人。

 

也许有人会说,并不是天底下所有的女人都像鸭梨一样甜,也并不是天底下所有的男人都像洋葱一样没心。不错,在这个世界上本来就没有完全一定的事,可是,我想说,有哪个男人不想女人像鸭梨一样甜?有哪个女人不明白男人是无心的?

 

女人是鸭梨,男人是洋葱,不知你属于哪一个?

好运相伴推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1744)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017