注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

韩国男人就是比中国男人强  

2011-03-18 20:56:17|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

近日,看了一则报道,称许多韩国男人都跑到中国来讨老婆,而中国的姑娘也是排队等待,人们幽默地说:当年,中国派出“志愿军”支援朝鲜打仗,现在,中国又派出“娘子军”支援韩国婚姻。为什么越来越多的女人都想要把自己嫁出国门,尤其想要嫁给韩国男人,这说明了什么?我觉得从本质上来讲,是因为中国女人对中国男人太失望了,认为中国男人缺点太多,根本就比不上外国男人,尤其是韩国男人。
 
笔者我整理了一些资料,从不同的渠道了解了一下韩国男人,到底他们哪些方面比中国男人占有优势,而使得中国女人宁可远嫁也不愿就近下嫁。
1,韩国男人的责任感强于中国男人。
韩国男人把家当做是一种责任,老婆、孩子、父母给他们幸福的生活是自己的义务。而中国男人呢?抛妻弃子的,不赡养父母的比比皆是,再说了,又多少中国男人会赡养女人的父母?
    2,韩国男人对女人更加温柔。
    你如果去一次韩国,你会发现韩国的男人对女人是多么的体贴,当女人生病了,他们会在家里给女人煲粥煮饭,会把女人当做宝一样的看待,而中国男人呢?只要一结婚,女人就是根草,受训挨骂也就罢了,更为悲惨的还会被打,中国的家暴谁人不知。
    3,韩国的男人浪漫,注重文化生活。
    看过韩剧的也许都知道,韩国的男人是多么的帅气潇洒,每一天都能给女人浪漫的气氛,他们在工作之余,会把大多的时间给予家人,而不是独自都享受。在韩国,如果在节假日打电话给朋友是不礼貌的,因为节假日男人都要陪家人的。
    4,韩国男人对生活会有周密的计划。
    在韩国,男人从小就学会了生存的道路,他们不管做什么都会有周密的计划,长的工作了,对于金钱的安排很周到,而不像中国男人,有一分花一分,从来不考虑将来,从来不考虑家庭。不知情的人,还以为韩国男人小气呢,其实这不是小气,而是一种能力。
    5,韩国男人独自生存的能力强。
之前我看到过一组图片,是韩国小学生在冰天雪地里面赤臂锻炼,学校以此来提升他们的毅力。在韩国只要男孩子大学毕业了,父母就很少提供生活费给他们,买房、买车都要靠自己的努力,从来不会去抱怨父母。而中国男人呢,恨不得把父母的血吸干。
    6,韩国男人的自信心强。
    韩国男人的口头禅是“我能行”,为了这句话他们会为今后的生活不懈努力,争取给一个家庭幸福。而中国男人的口头禅则是“我行吗?”,不管做什么都胆怯,不能给女人安全感。

  韩国男人有了以上这六点,哪个女人不想嫁给他们,嫁给这样的男人得到的只有幸福,没有别的。中国男人应该好好的检讨一下,不要说中国的女人看不起你们,不愿嫁给你们,其实,你们应该在自己的身上找缺点。
 
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping
 
    好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017