注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

解密女人的六大致命弱点  

2011-03-14 23:10:35|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
有男人说女人让他永远读不懂、摸不透,真不知道女人的心里到底想什么?是她们想彻底了解男人,还是她们处处小心怕被男人骗了,更或者是其它原因,总之,女人就是男人毕生研究的课题,为什么说是毕生,因为女人真的很难被看透。今天我就和大家一起来研究一下女人,并指出女人的六大致命弱点。
 
致命一:越是会害羞的女人,说明她越纯洁;纯洁这个词似乎在现在这个年代销声匿迹了,可是还是有许多男人想找到纯洁的女人为妻,更或许是有钱男人想找几个纯洁的女人玩玩。从外表看不出,那怎么办?有办法!用男人泡妞的各种言语行动试探她,看她害羞的程度,如果越害羞,说明她越纯洁。
 
致命二:自尊心越强的女人,越不会主动追求男人;为什么这个世界上还有许多大龄剩女,有人说是社会所逼,也有人说是因为现在的女人不喜欢谈恋爱,喜欢单身。而我本人却觉得,有很大一部分女人被剩下,与她们的个性有问题,越是自尊心强,男人越不敢追求这样的女人,因为跟这样的女人生活没情调。
 
致命三:女人越是说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮;哪个女人不喜欢自己美若天仙,可是自己美不美不是自己说了算,要从别人的口中说出来才有意义,因此有很多女人就想方设法的从男人口中试探答案,她们会故意说自己不漂亮,看看男人是什么反应,直接、死板一点的男人就实话实说,而幽默滑稽的男人一般都会说你很漂亮啊!这就是为什么女人都喜欢幽默滑稽男人的缘故。
 
致命四:表面越冷的女人,其内心越炽热;有很大一部分女人属于那种闷骚性的,就是平时把自己装的很稳重成熟,对不熟悉的人都是冷冷的状态,而一旦和信任、熟悉的朋友在一起,比谁都活泼。在爱情中,这样的女人越想得到轰轰烈烈的浪漫爱情,和她们的外表一点也不相符合,这就是闷骚性女人。
 
致命五:女人问男人的问题越愚蠢,说明她越喜欢他;有人说爱情会让一个人变成傻瓜,我觉得很有道理,如果一个女人本来很聪明,突然之间变得愚蠢了,时不时的问你一个幼稚的问题,哈哈!你就应该高兴了,因为她十有八九是喜欢上你了。你如果不喜欢人家,就不要接应,要是你早就对她倾慕,就抓住机会赶紧吧!
 
致命六:女人说“是”的时候,一定是“不是”,反之亦然;为什么说女人多个心眼?因为女人说话的时候总喜欢颠三倒四,以此来试探男人,你问她:“爱不爱我”,我想她回答的一定是“不爱”。更或许她们喜欢说反话,是想得到男人的同情和怜爱。属于那种撒娇性的女人,不过我是很不喜欢这样的女人,总感觉她们特烦人。
 
以上就是女人的六大致命弱点,我希望每个男人都掌握在心,时刻应付女人的不简单。
 
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping
 
   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017