注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

单纯女孩,永远是“野狼”的猎物  

2011-02-27 22:39:30|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
好运你好:
我是你忠实读者,一直以来都在关注你的博客,现在我遇到了一点感情方面的问题,希望能得到你的指点,下面我把大致情况跟你说一下吧。
我是一个本科生,还有一年就毕业了,今年我虚岁24了。他大我十岁,离婚了,有两个十五六的小孩,离婚后小孩一直都在他自己的妈妈带,他是中专学历。我们是从网上认识的,只是在视频的时候互相见过面,从未在现实社会中见过面。他在网上对我很好,一直对都要是甜言蜜语,也不知道为什么,我就喜欢上他了,他不是很帅气,但是很温柔体贴。他说他以前是个老板,后来生意亏了一百多万,现在出来打工了,做销售,年薪也有十五万。
他说和他妻子离婚,是因为他妻子脾气不好,动不动就和他吵架,后来他生意失败了,就离婚了。他大我十岁没关系,他有两个孩子没关系,他年薪只有十五万没关系,现在困扰我的主要问题是,我是本科生他是中专生,我真不知道以后沟通会不会有问题,其它的我都不在乎。我是一个很谨慎的女孩,也很单纯,我现在下不了决心,到底是跟他见面还是不见面?更或者是和他早点分手?麻烦老师你为我指点下。
 
单纯的女孩,永远是野狼下手的目标

单纯女孩,永远是“野狼”的猎物 - 好运相伴 - 好运相伴

好运答复:
听了你的讲述,我的第一反应就是,你真的太单纯了,单纯的连东南西北都分不清楚了,一个从未在现实社会谋面的男人,会让你如此痴恋,难道就仅仅是几句甜言蜜语?网恋,我见多了,还真没见过你这么容易被征服的女孩。你说你不好好在大学读书,谈什么网恋,谈就谈吧,还找个离婚的、大你十岁的、带两个小孩的,不是说我骂你,我觉得你自己把自己看不起!
你仔细思考下下面这些问题,然后做出一个让我们大家都放一口气的决定吧!
第一:他说他离婚了,你凭什么相信他?你有经过调查吗?只是他嘴上的几句话,会有多少信任度?
第二:你也天天在上网,难道就没看到过,网友见面,被网友糟蹋了报道吗?多搜搜这方面的报道先看看。
第三:他的人品怎么样?你了解吗?他说他离婚是因为他妻子脾气不好,难道他自己就没有错吗?
第四:说句不好听的话,你再怎么也是一个黄花大闺女,为什么一定要嫁一个离婚男人呢?不觉得太委屈自己了吗?
第五:也是最重要的,你觉得你对得起你父母吗?他们辛苦把你养这么大,你就给他们这样一个交代吗?如果你选择了这个男人,你的父母怎么能在亲戚朋友面前抬头?
好了,我也不想多说了,好好扪心自问,把上面这些问题仔细深思下。我相信,你一定不会让我们大家失望的。

   
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping
 
   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017