注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

纠结,妈妈阻止我走她的小三之路  

2011-02-24 12:23:51|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
读者来信:
博主你好:我今年25岁,还没有结婚,之所以没有结婚,是因为我在23岁那年爱上了一个已婚男人,我们是一个公司的,他今年38岁,有儿有妻,是我的部门经理,他的成熟、帅气、大方,无不时刻触动着我这颗少女的心。由于我从小就没有爸爸,在他的身上我既能找到一种父爱的感觉,也能找到一种恋人的感觉,总之就是很喜欢他的那种,说的严重点,我已经无法自拔。当然,他也明白我的心,我的美貌单纯,也让他对我疼爱有加。
而,对于我的这种做法,没有一个人会支持我,尤其是从小就把我当做掌上明珠的妈妈,自从她得知我的这个秘密后,就三番五次的和我交谈,要我放弃。有时候我为了不让她伤心,就会口头答应她,可是在背地里我们还是秘密来往。
没有不透风的墙,他的妻子终于知道了这件事,她没有直接找我,而是找了我的妈妈,要求她劝说我,她在我妈妈面前一把鼻涕一把泪,顿时让我妈妈六神无主。其实,我也知道妈妈根本不想我做破坏别人家庭的小三。
前几天妈妈为了阻止我和这个已婚男人在一起,向我说出了我爸爸的事,为什么我从小就没有爸爸,当她告诉我这个秘密后,我犹如五雷轰顶,简直不敢相信自己的耳朵,原来我的妈妈也是小三,我是她和一个已婚男人的私生女,由于我是个女儿身,我所谓的爸爸并没有实现离婚娶我妈的承诺。事情到了现在,我真不知道该怎么办?
 
好运答复:
提到小三,其实在我们大多数人的脑海中都会冒出一个“贱”字,不是说我在这里说脏话,而是这本来就是事实,破坏别人的家庭,让另外一个女人受伤害,再加上一个小孩,这样的人肯定不会受到别人的同情和青睐。
你妈妈用她的亲身经历来劝说你,说明了你妈妈多么的后悔,后悔当初自己的愚昧,孤苦伶仃的独守空房25年,这其中的苦你能体会到吗?也许你现在不懂,但是,如果你真的走了她的路,到那个时候你后悔也来不及了。
没有爸爸的孩子是多么的可怜,别人不清楚,难道你还不清楚吗?25年来,你有感受过父爱吗?你说你现在可以从那个男人身上感受到,试问?你懂什么是父爱吗?所以你感受到的并不是父爱,而是自我感觉。你不会让自己的孩子,将来也感受不到父爱吧?如果不想,你现在走的这条路就有可能发生这样的恶果。
理由我也给你讲了,你该怎么办,还是自己想吧。但是,我还是真的希望你回头是岸!

  
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping
 
   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017