注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我有钱我出轨,帅气男友弃我而去  

2011-12-13 08:52:23|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好,不知道你有时间吗?

现在同学介绍了她的同学给我认识。他三年前车祸死了老婆。原来家庭很不错…背景也行。但是从他爸爸去世花了所有的流动资金…虽然给他留了厂房店铺。但因三年前老婆的车祸彻底让他颓废了然后放弃了厂放弃了这边的事业去了非洲做外贸。认识了我我想他应该是想个家。他现在是认真的而且现在改变了许多。你说这样的性格会合适我吗?我呢!对他没喜欢但也不讨厌……他见了我后对生活充满了信心可我却对生活失去了信心。真想不到现在的我会这么软弱。

我想放弃我的事业…休养中找回自己。而且现在的我没有事业也已经有房有车有店铺有存款…我不愿意接触到不想接触的人。包括以前的生活彻底改变…这几年都没在家呆过的我现在特别喜欢在家。在家看书睡觉玩电脑看电视这样的生活很舒服。然后好好的爱惜自己。从新找回自己。那样的我才有了爱的能力。这种想法对吗?

我的工作现在竞争很大而且必须应酬…我好厌倦应酬。好厌倦求人。其实钱再多也买不来幸福。住最好的房开好车还不如身边有个相爱的人

经历了半年后我很清醒了。失去末婚夫其实真的是失去了让我生活的信心勇气。我一直以为末婚夫是看中我的钱不管我咋的任性都没离开我。但是从他离我远去时我才知道他爱的真爱的沉。他纵容我许多缺点但决不容忍背叛。说这辈子他都不愿再见到我。

从这次彻底离去才让我了解了他的个性……唉!时间越久我越想到了他的好。以前我应酬他心疼理解…现在接触那位竟然说我的工作我轻松能搞定…我因工作因应酬失约他非常不理解我……女人不理解男人在外的辛苦埋怨还能解释但男人怎么不理解呢!都经历过事业奋斗的苦…想都应该想的出应酬的无奈。

无法相比较…因为没有同患难没有一起经历怎么能有身同感受。我沉沦着…心碎着。是否该结束事业…让自己灵魂回来… 这半年一大半时间都在家。

想想前几年都没有陪伴过他在家一天………记得那男人说过蜗居就是在说我俩。因为以前从不看电视…看了才知他一开始就知道我们注定了是个悲剧。现在的我做任何决定都要三思了。要是以前我能早点请教你早点看完蜗居一切一切都不会是这样了。 

 

好运答复:

朋友,你好,看完你的故事,我有点和你一样的忧伤,就像大话西游至尊宝的那句经典话语,曾经的真爱没有珍惜,现在后悔莫及。

其实,在爱情的世界里,有很多人都是后来才突然明白,原来之前的他是最好的,每个人都有自私的一面,如果不好好的控制住,让自己的自私无限的扩大和延伸,势必会让真正爱你的人魂飞魄散,让他绝对爱你好累好累,一个人心累了,你要想挽回谈何容易。

从你描述,似乎你因为应酬还做了对不起他的事,一个人120%的是不允许自己的女人背叛,这个世界就是这么不公平,男人出轨似乎是天经地义,女人出轨就是天诛地灭,所以说,女人请把持住自己,尤其像一些有钱的女人,不要以为每个男人都是为了钱。你现在终于明白了,他不是因为你的钱才和你在一起,但是,已经晚了。

话又说回来,既然已经彻底结束了,你又何必苦苦追忆,忘不掉曾经的点点滴滴呢?人不应该活在过去,过去只是我们生命中的一个站点,谁都会有曾经的酸甜苦辣,谁也都会面对眼前的点点滴滴,爱一个人不一定天长地久,只要你们曾经相爱过,就让你们的那段爱情埋在记忆当中吧。

对于你现在的这个男友,你也说了对他没有一点点好感,在一起,似乎只是为了应酬而已,他不能理解你,如果真是这样,我劝你还是想清楚点,如果真不行,早点放弃吧,别害了自己又害了别人的前途。

这个世界上没有那个女人会孤独一生,月老不会让哪个女人得不到真爱,你的真爱也许还没有出现罢了,好好的生活、快乐的生活,我相信丘比特指箭很快会射中你的。

加油,祝愿你幸福!

 

   欢迎收听和关注:好运相伴--腾讯微博

   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(7894)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017