注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

橡皮婚姻差点逼我上了别人床  

2011-11-16 08:07:35|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运你好!我现在遇到了一件事,非常痛苦!请你帮帮我,我该怎么办?

我和老公结婚12年了,我做生意,他上班,有时因为生意上的分歧,冷战几天就好了。生意在我们同行中做的是最好的,其中的苦只有自己知道,两边家里条件都不好,我们刚结婚时一点积蓄都没有,开始做生意时全是借的或贷的银行的,就这样通过十几年的打拼我们买了大房子、车子,还有了存款,亲戚朋友都羡慕我们。

不知什么原因,最近几年我感觉很失落,结婚十几年来,我和老公基本上没在一起逛过街,从没送给我过礼物,生日、结婚纪念日从来没过过,结婚十周年时,我特想好好的过一次,把自己的想法给老公说了,可我老公根本没放在心上,说老夫老妻的过什么(我老公是一个内向的人,不喜欢交流,也不会关心人)。我很伤心,偷偷的哭了一场。我感觉我们的婚姻就像一杯白开水,没有一点味道.......  

今年七月份发生了一件事,让我对生活彻底失去了信心,没有了活下去的勇气,可放不儿子。事情是这样的:有一个男客户这三年来给我发了好多下载的图片和信息,都是祝福的 或天气预报之类的,有的图片很有意思,我留了一些,心情不好时看看,我没觉得他有什么 不正常的地方。今年三月的一天闲着没事,给他发了一条信息,问他在哪下的那些图片?我也想下一些。他没告诉我在哪下的,回的信息大致是这个意思:给我发了这么多祝福信息,没收到我回的一条,心很凉很凉......

我以为他在开玩笑,也没当回事。后来过了几天,他给我打电话说以前在我这买的一双鞋坏了,问能不能处理,我让他拿来看了一下,太旧了,不是质量问题,没有处理。他说请我吃饭,帮他换一双,我没答应。后来他没事就给我发信息聊,他说打电话不方便,(他是一个单位老总的司机)。这样我们没事时就发信息聊聊天,感觉也挺聊的来。我们商量好,千万不能让他老婆和我老公知道聊天的事,怕误会伤害了他(她)们,所以聊天内容都删了。他几次请我吃饭聊天我没答应,这几个月我们只见过两次面,都是他来店里买东西时,从没单独见过面。

三、四月份他特能聊,上班没事就发信息,不知什么原因从五月份时他就不怎么主动聊了,问他原因,他说比较忙(我感觉他不是真的忙,是另有原因,他不愿说,我也没再问。可能是怕他老婆发现他吧,因为聊天时他说过他老婆管他比较严)。到了六月份,我感觉彼此有些喜欢对方了,都不敢去挑明,我不敢再聊了,担心陷下去伤害到两边的家庭,我把想法告诉了他,他没说什么,只是问我是不是不再给他联系了,他也不像以前那么能聊了 ,我也克制不给他发信息。有时偶尔问候一下。  到了七月份,不知什么原因他老婆查了他的通话记录,34月份我俩的信息特别多,一个月三、四百条。他老婆查他通话记录的第二天,他给我打了个电话,说他老婆查到他给我聊天了,把他大骂了一顿,闹了一夜,非逼着他当着我的面,让他表态,给我断了联系。

过了两天他老婆要和我谈谈,我们约了个地方见了一面,我万万没想到,他老婆把我当成了第三者,说了一些难听的话,他老公背叛她是我的原因,(也给我说了他俩有多好)。我把事情的经过全告诉了她,没有她想的那么严重,他说他老公也是这样给她说的,她就是不相信,非认为我和他老公上过床。他老婆一闹,我老公也完全认为我和他有事,因为他老婆找我时正好是我老公和儿子出去旅游的时间。那天见完他老婆回来,怎么给我老公解释他都不相信,说了很多伤人的话,还说要杀了我和他。

我当时彻底崩溃了,真想一头撞死。这些天不知是怎么过来的。过了有两个星期左右,我老公好像有点原谅我了,我稍好一点点。后来我发现我老公没有放下这件事,我想一点点的证明给老公看,我和他没关系。在他老婆闹后一个月,他老婆又给我发信息,意思是我勾引她老公,我给她打电话,让她和她老公出来,当面说清,她不出来,说第二天谈。晚上我和老公谈了谈 ,我想第二天四个人当面谈谈  ,因为我实在受不了了,我老公答应了。第一次和他老婆见面时,他老婆说什么我也没太计较,因为她在不明真像的情况下会想的很坏,让她发泄一下,我以为那天给她谈完,她 会改变一些想法, 没想到她还是认为我和她老公有关系。

第二天用我的手机,打我老公的手机(她老婆知道我老公的号,她早把我老公的手机号弄到了)给他老婆打了好多电话和信息,就是不接,也不回,后来打他的号也不接。我老公给他老婆发信息说,为什么不敢见面,家在哪?去接她们,才接电话,就是不出来见面。我老公给他老婆在电话里谈了一个多小时,她认为是她老公背叛了她,他老公很贱,并且向我老公保证以后不会再骚扰我。我想不明白,自从他老婆找我到现在,他就像消失了似的,为什么就不能当面说清,让我背着这个黑锅。 这些天发生的事每天在我脑海里一遍一遍的过,想忘都忘不掉,很痛苦!好运,帮帮我,我该怎么办?    

 

好运答复:

朋友你好,看了你的故事,就算没人相信你,我相信你,你都说的这么清楚了,我有啥不信得,只是,每个人都会对这个问题很敏感,都愿意去想歪,尤其是女人。

你因为老公不懂激情,感觉婚姻就像一杯白水,你特别希望有个男人能懂你,能把你当做公主一样捧在手心,当然,你希望的这个男人是自己的老公。可是,你的老公很内向,不善于表达,你也生气过,也闹过,依然不能让老大对你疼爱有加。在这里我想说,十年婚姻了,你最了解你的老公了,真的没必要逼他去做什么,只要两个人真心相爱,在乎那些有什么意义?真爱其实不需要用言语和行动去表达,在心中最深的地方。

你和那个男人聊天,出发点是因为打发时间,你一直坚守着自己的防线,他的几次邀请,你都断然拒绝,你懂得怎么去处理,因为你不想破坏了自己的家庭,你是一个懂事的女人。当然,这个男人的频繁短信诱惑,你又无法抗拒,这点你做的是不对了,既然不想和他有瓜葛,干吗聊个天翻地覆,你该向你的老公好好道个歉!

他的老婆猜疑你们上过床,其实很正常,因为他了解他的男人,他的男人是怎样一个人,他最清楚了,他会去查他男人的聊天记录,说明他的男人一直都不是个负责的男人,有过前科,而你正好撞到了枪口上。

现在的你很苦恼,不知道怎么办?我想说,如果你的老公信任你,他不会在乎那么多了,他会相信你所说的,你也不要太自责了,身正不怕影子歪,没做就是没做,别越抹越黑,到时候弄的左邻右舍亲朋好友都知道了,到那个时候,可就真麻烦了。

你正常开你的店,不要再去关注那个男人怎么怎么样了,珍惜你的老公,我觉得你的老公除了内向点,还算是一个负责的男人。

加油,祝愿你幸福!

 

 

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017