注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

闺蜜姐姐,我为什么要让你幸福  

2011-01-07 22:08:55|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闺蜜姐姐,我为什么要让你幸福 - 好运相伴 - 好运相伴

  
文:好运相伴
 
曾经的闺蜜姐姐:
 
我怀着一种同情你的心情给你写这封信,请不要骂我自私,事情发展到这个地步,其实是我早有预谋的,今天我能和阿志结婚,首先我必须要感谢你,其次我不得不说你太善良了,像你这样善良的女孩在今后的生活肯定还会被别的女孩欺负,所以你一定改掉这个致命的缺点。
 
记得那年我把你丢失的钱包还给你时,你是多么的高兴和激动,不知道说了多少个谢谢,还说一定要和我结拜为姐妹,就这样我们稀里糊涂的成为了姐妹。其实,你的钱包是我拿的,然后我又还给了你,这样做的目的就是为了得到你信任,没想到我成功了。就这样,我轻而易举的接近了你。
 
接近你我没有别的目的,唯一的目的就是靠近你的男朋友阿志,不对!应该是前男友,因为他现在已经是我的老公了。在公司,你们两个是那么的令人羡慕,整天手拉手游走在上班下班的路上,每次我看到你们那么甜蜜,我的心很痛很痛,因为我也在深深的暗恋他。虽然心很痛,但我还是期望在路上能够碰到你们的身影,能够多看阿志几眼。                                                                                             
 
深夜无法入眠的我,脑海中都是你们的甜蜜的身影,都是阿志的背影,这种感觉令我一度无法自拔,也许是我魔鬼上身了吧,我突然有了想要从你身边把他夺走的冲动,也没有多想,我就开始了我第一步计划。
 
俗话说:“知己知彼百战百胜”,你们那么好的感情,要想从你手上把他夺走,肯定没那么容易,为了能和你做朋友能得到你信任,我偷偷的拿了你的钱包,然后说谎是捡到的,我就在想,你当时为什么就那么傻呢?你的钱包在你包包里面怎么会丢呢?这点小谎言都不能识破,唉!也许是你的单纯和善良惹的祸吧。
 
和你成为了姐妹,成为了无话不说的闺蜜,当然我也就和阿志走的更近了,每次你们要出去吃饭,我也故意参合,每次周末你们要出去游玩,我总是尾随其后,每次你们闹小别扭,我都能和阿志单独谈心,这一切的一切其实都是我故意的。学习你的优点,让阿志对我有好感,对于你让阿志烦恼的缺点我倍加小心,尽量让它不发生在我的身上。
 
终于有一天阿志对我含情脉脉的说:“霞,我爱你,你身上的优点比你姐多多了”!听到这样的话,表面上我装作很惊讶,其实我的心里是无比的高兴,没想到我终于成功了。当,阿志和你提出分手的那天,我看到了你从未有过的悲伤,不知道是为什么,那一夜我也流泪了。我真不知道自己是做对了还是做错了,每个人的幸福都把握在自己的手里,阿志是我努力争取来的,虽然我用了一点小手段,但是,我是真的很爱他,爱他胜过我的生命!
 
现在,我已经和阿志走进了婚姻的殿堂,并很快就会有小宝宝了,每每想起你,我都会有一种莫名的触动。为了能让你对这段感情故事,有个彻底的了解,我鼓起勇气给你写了这封信,希望你能够在今后的生活中多加小心,也希望你尽快找到属于自己的真爱。
 
最后,我只想对你说一句话:“闺蜜姐姐,我为什么要让你幸福?因为我的幸福也在阿志身上,对不起”!
 
曾经的闺蜜妹妹
 
2011年1月7日星期五
 
 
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
 
好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017