注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

90后女孩:嫁人只嫁35岁以上“钻石男”  

2010-09-03 18:23:59|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

  首先,自我介绍一下,小女子今年刚满19岁,自身相貌不敢说倾国倾城,但,也能算上花容月貌了;由于自幼家里就把我当公主一样的养,没受得一丁点苦,以至于落的我现在皮肤白净、亮发乌黑、牙齿洁白、细腿修长,就凭以上这些条件,说自己是优质女孩也不算吹嘘吧。
 
    本来,像我这种条件想找个男人也不是什么难事,但是我也不是个随便的女孩子,男朋友要么不找,要找就得找个完美的!很小的时候,心中的王子是年轻、帅气、潮流的。可是现在,我的王子标准彻底变身了,现在的我只有一个结婚宣言,那就是:“要么不嫁,要嫁只嫁35岁以上的钻石男”。不要骂我什么,因为我觉得这是我自己的事,是我自己的婚恋进行曲,没碍你们什么事。
 
    钻石男有钱,他们可以满足我的一切欲望,我想要什么就能得到什么。虽然妈妈从小就教育我,以后结婚了要懂的持家,要做自己男人背后的聪明女人,不要男人赚多少就花多少。可是,我就是想不通,自己男人的钱为什么就不可以乱花,只要我喜欢,只要我的男人口袋不会空,花了又能怎么样!再说了,我们90后一代,能缺钱吗?身上随便没个几千块,还敢出门吗?
 
    当然,我也不是那种为了钱,才嫁钻石男的女孩。其实35岁以上的钻石男,他们身上散发的那股成熟、稳重也深深的吸引着我。也不知道为什么,我就是喜欢逛商场,尤其是那些品牌专卖店,当然,我的醉翁之意不在酒,我只想碰到那些成熟钻石男。因为这些地方往往是他们带女友出没的地方,我喜欢从他们身边经过,闻闻他们身上散发的气味,看看他们勾人的成熟魅力。
 
  他们之所以能够成为钻石男,说明他们聪明、办事能力强、有潜力,我妈妈告诉我,这样的男人往往对家庭也很负责。有时候我觉得,我妈妈似乎很后悔,当年嫁给了既年轻又比他小的我爸,要不怎么总是给我讲这些。其实,也不能怪我妈,因为我有我自己的思想,我有我自己的价值观、人生观,找一个35岁以上的成熟钻石男,是我当前最重要的人生目标。趁着我年轻,一定要加油了,我梦想,我自信,我成功!
 
  以上就是我只嫁35岁以上钻石男的充分理由,也许有人骂我,也许有人欣赏我。但是,我想说,骂我,我一定不会嫁给你;欣赏我,你还不速度点联系我,但“35岁以上钻石男”的条件你必须的满足。



 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017