注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

把男人当“孩子”的原配让小三最怕  

2010-09-29 22:05:13|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

把男人当“孩子”的原配让小三最怕 - 好运相伴 - 好运相伴
  

  文:好运相伴

 
男人、原配、小三这三者的战争一直没有停止过,似乎这也成为了人类婚姻中的必经之事。在这场战争中,只有一个导火线,那就是男人,原配和小三为了能够争夺到男人,展开了激烈的思想斗争,甚至有时候是身体摩擦。
 
两虎相争必有一伤,而有些原配她们却不做老虎,使用的却是她们的聪明才智,年轻漂亮的小三,总认为自己实力相当,不怕那个被男人戏称黄脸婆的原配,可是她们如果遇到这种智力型的原配,最后战败的必定是她们。
 
那到底原配是用什么招数来挽救婚姻、让小三惧怕呢?我也不拐弯抹角了,我的理解是,把男人当作小孩子一样,用母爱的方式去哄男人,让他们有成就感、给他们足够的面子。我们任何一个人,都喜欢别人夸奖自己,因为这是一种成功的衬托。
 
当男人不小心出轨了,被小三迷惑了,女人也不要慌张,首先你要有战胜小三的信心,仔细的分析自己男人为什么会出轨,再给小三做个全面调查,俗话说知己知彼百战百胜嘛。上面我已经说了,如果时刻把自己的男人当作一个小孩子,你绝对不会在这场战争中失败,因为小三最怕的就是不幸遇到这样的原配。
 
当男人工作下班后,女人要像对待自己的儿子放学一样,赶忙帮他们挂起外套、倒一杯水、弄好洗澡水。如果这样做的话,这个男人一定会觉得家是一个温暖的地方,他们下班也不会到处乱跑,小三再迷人,也只是金钱上的欲望。
 
当男人工作不顺心的时候,女人要像对待自己的儿子考试没及格一样,用心去开导他们,并鼓励他们,用充满信任的口气,对他们说:“你一定行”!如果这样做的话,这个男人一定会觉得家是他的心灵港湾,小三再迷人,也只是肉体上的满足。
 
当男人业余时间充足的时候,女人要像对待自己的儿子贪玩一样,给他们把时间排的满满的,用这种方式让他们没有时间去吃野味。也许别的他们不做,但是照顾孩子和他们的父母,他们一定不会推脱,小三再迷人,也只是清闲时的玩物。
 
当男人生活中犯错的时候,女人要像对待自己儿子犯错一样,不要去打骂他们,不要去据理耍泼,而要用自己的母性去给他们讲道理,让他们明白错误的严重后果,让他们心甘情愿的去纠正错误,并保证以后不犯错,小三再迷人,也只是成功时的白骨精。
 
不要认为男人就不会撒娇,不要认为男人就一定顶天立地,其实有时候他们也需要孩子般的关照,而原配或者小三谁要是给了他们孩子般的关照,这个男人就往往更倾向于谁。但,如果原配和小三同时付出了这种关照,原配又占有一定的优势,因为她们毕竟和这个男人是拜过天地的。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017