注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

不同意公婆住我的房,老公让我滚  

2010-09-27 09:15:47|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网友倾诉:

    委屈,好委屈。最近就因为我不同意公婆来住,老公居然叫我滚,这房子还是我家买的,他怎么能这样?我父母说了他两句,他居然要和我离婚,愁死了,姐妹们,我该怎么办?
 
  老公78年属马的,比我大5岁,大高个,帅气,什么都懂,我当时真是无可救药的爱上了他,抛弃了前男友,我真的很崇拜我老公,觉得再没有男人能比得上他了。其实前男友条件不错,父母都是本地的公务员,有房有车。但没办法,本人是外貌协会的,一看到1米85的帅气老公,再看看不到1米7长相普通的前男友,怎么看怎么觉得别扭。所以当老公来追我的时候,我就和前男友分手了,却没想到现在居然是这个下场。
  
  我现在也有收入,每天也上班,虽然很清闲,但毕竟自己赚钱自己花,长得也不差,为什么还要受老公的气?我想和他离婚,又舍不得,哎!
  
  老公的父母在二线城市,没钱,还多病,结婚后,老公有一半的收入都给他父母了。老公的姐姐姐夫完全不管,全靠老公这个在外地的儿子在支撑,可老公又愚孝。我心里那个恨啊!结婚前,老公家没钱,我和我父母出的钱交的首期,他父母连1分钱都没拿。婚后也是我和我老公在还贷。老公很上进,在外企做DM,年薪虽然不错,但他的钱都是他自己的,就结婚的时候给过我4个月,然后就再也不给我管了。我家买的房,你家1分钱不出,现在连收入都不给我,我当时就气疯了,和他吵过好多次,但最后还是没要回来。委屈。
  
  现在他每月出6000多元的房贷,再除去给他父母的钱,根本剩不下多少。我想出国旅游老公也不同意出钱。他父母体弱多病,常年住院,最近他想把他父母结过来玩一段时间,然后再去台湾。他爸这辈子就想去趟台湾,去看看他爷爷的坟。他爷爷以前是国民党的军官,去台湾时太匆忙,他奶奶和他爸他叔他姑妈都在大陆,没回来过一次就去世了。
  
  我理解他的心情,但本来家里开支就非常大,他又不给我钱,来了肯定要花好几万,而且他们身体都不好,常年需要去看病吃药,万一在我们这里有个三长两短怎么办?所以我不同意他们来,结果老公居然吼我,叫我滚。委屈得哭了,这房子还是我家买的,凭什么要我滚?我告诉自己的父母了,父母来我们家把他骂了一顿,他没吭声,但看得出来他不服气。结果我父母一走,他就要和我离婚。哭死,我没想到会这样啊!这不是我想要的结果啊!他应该反省自己,改过自新,对我好啊!毕竟我们家为他付出了这么多。怎么会是这样的?
  
  我该怎么办?难道该同意他父母来吗?他要离婚的事情我还没敢告诉父母,怕他们又起冲突,烦死了,我该不该告诉父母啊!我又说不过我老公。
  
  他一个凤凰男,家庭负担那么重,又不给我钱,房子都是我自己家买的,别人的老公都买房买车,我还要自己买,现在还被他这样欺负,真是委屈死了,姐妹们,我该怎么办啊?
  
  愁死了!
 
 
好运答复:
 
    其实我很理解你的心情,觉得自己嫁给这个男人没有得到什么好处,因为每一个人都是自私的。但是,我看的出来你老公是一个很有孝心的男人,也是一个很上进的男人。从你的口述中,我看到最多的,也是你抱怨最多的,是你在买房的时候,他的父母没有给你出一分钱,所以你怀恨在心。
 
    你说你很爱你的老公,既然这么爱他,那为什么就不能接受他的一切呢?包括他的父母。你也有父母,你可以换位思考,如果你站在你老公的角度你会怎么做?我想你也和你老公的处理结果没什么两样吧。公婆养育了你老公,做儿子他在父母有生之年帮他们完成心愿、让他们过几天好日子,这都是很正常的,不要觉得这是你老公无理取闹,我觉得你能找到这样的老公真的应该感到幸福。
 
    既然结婚了,两个人走到一起了,就不要再分彼此,什么你家的我家的,说出这样的话,本身就伤了你老公的自尊心,难道你老公是看着你家有钱才跟你结婚的吗?难道你是用金钱买来的婚姻吗?你父母也许现在还硬朗,但终究也会有老的那一天,到那个时候我想你老公应该也不会亏待他们,因为他有一颗孝心。
 
    钱是身外之物,你们都还这么年轻,以后都会赚回来的,不要让金钱摧毁了你们的这段美好姻缘。在感情中真的不要轻易谈钱,虽然我们活着就是为了钱,但是感情经不起钱的干扰。
 
    别愁了,想开点吧,用你大度的心态去接受这一切吧,因为只有这样才会换来你老公对你更多的爱。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017