注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

网购需谨慎,贪婪让我损失惨重  

2010-09-20 22:14:16|  分类: 生活ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
    今天好久不见的同学突然M我,让我帮他发个贴,说他的经理被人骗了5000块,我当时听了就来气,因为一直以来我都很气愤骗子,曾经我也被某网站的中奖信息欺骗过3000块。首先给大家看看朋友提到的网站,说这个网站用低价来吸引顾客,等客户提交了费用后,他们会说自己的产品是从特殊渠道获取的,要让客户保证他们的人员送货安全,用保证金的形式来做保证。等送货员把货送到后,保证金会全部退还给客户。其实,这是一个骗局。
 
网站地址:http://www.itw365.com/
网购需谨慎,贪婪让我损失惨重 - 好运相伴 - 好运相伴
 
    大家打开这个网站后,可以很清楚的看到,所有的产品都比市场价低一半。其实,有时候我觉得,人类就是喜欢贪小便宜,也往往在这种小便宜中损失。我朋友的老板就是因为贪小便宜而被骗,骗子的伎俩并不高,如果我们稍微收敛一下自己贪婪思想,也不容易被欺骗。

网购需谨慎,贪婪让我损失惨重 - 好运相伴 - 好运相伴

网购需谨慎,贪婪让我损失惨重 - 好运相伴 - 好运相伴
 
    生活中,我们难免会遇到或多或少天上掉馅饼的事,只要大家多个心眼,我想一定不会被欺骗。大家看清楚了,香港瑞金数码 是一个骗子网站,如果你是一个有爱心的人,就帮忙转载下我的文章一起来告诉大家,别被受骗。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017