注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

也许只有死去,才会遇见快乐  

2010-08-30 08:33:56|  分类: 生活ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文:好运相伴
 
    今天,2010年8月30日,我的心很沉很沉,我的大脑一片空白,何去何从的思想一次次的击打着我的神经,我的路在何方?我的幸福生活在何方?那属于我属于我们这个家的欢乐又在何方?
 
    憎恨沉默很久终究会爆发,两个互排斥的物体在一起,即便是平时风平浪静,那也是在为爆发蓄积能量,所以说越平静的时间久,爆发后的破坏性越强。解决这种灾难性爆炸的唯一办法,就是把这两个物体分开,让他们没有机会去产生爆炸元素。
 
    生活也是一样,我们不能保证每个人都能和任何一个人和睦相处,这种人与人之间的关系,千百年来一直演绎着生活中的喜怒哀乐。今天,我碰到了哀的一部戏,让我一时无法接受,昨夜我辗转反侧,想了许多许多,爱是什么?亲情又是什么?那也只不过是被人强加的一种表面含义罢了。因为这个世界上这两种东西,很渺茫很渺茫,我的呼吸一度哽咽,我的神经一度抽畜,静静的夜,让我的灵魂一度想逃脱肉体。
 
    世间的微笑,在我的身上飘然离去,而世间的痛苦,又匆忽忽的全部落在了我的身上。想想几个月大的儿子,我的心好痛好痛,他以后的欢乐和幸福,我该怎么去给他?这样突如其来的打击,这样毫无防备的爆炸,又会有几个人能够承受
 
    也许只有死去,才会遇见快乐。但,我死去找到了快乐,我儿子的快乐又让谁来给,矛盾的刺激,让我的心好痛、好痛......
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017