注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

宁娶“拜金女”,不娶“女强人”!  

2010-08-26 23:24:05|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
    女强人,是对事业上做出成就的女性的一种称呼,他们成熟、冷静、不冲动、不幼稚、善于交际,有时候还有点孤高、心高气傲。对于这样的女人,笔者我一直以来都是既佩服又心怀鄙视,佩服她们是因为,他们确实能力很强,比起有些男人来说,她们确实在工作方面博得了老板的喜欢;而鄙视她们的原因又是,她们作为女人,浑身上下都是男人应该具备的性格特点,这样的女人有时候让我觉得她们不男不女,因为,在我的心里,女人永远都是温柔、软弱、需要男人保护的那种。
 
    男人都希望找到一位温柔的妻子,而女强人没有温柔的一面,即便有,我想也是临时装出来的,时间久了,她们的要强性格就会把男人折磨的非男人,到最后离婚那是必然的。作为男人的我,如果让我选择妻子,我觉得我会宁可娶一位拜金女,也不娶一位事事争强好胜的女人。为什么?因为拜金女她们喜欢每时每刻都把自己打扮的女人味十足,她们需要男人的体贴和保护,在她们眼里给她们钱花的男人永远都在第一位;而女强人却不是,女强人的心里永远都把自己放在第一位,男人在她们心中不可能超越自己。
 
    拜金女会时不时的创造浪漫的气氛,给下班之后累的爬下的男人带来愉悦。而女强人不会,女强人早出晚归,家只是她们睡觉的一个地方,男人只是她们有需要时的一个机器,更为让男人悲哀的是,女强人由于工作压力的巨大,对于性方面的要求少之又少,可以说和女强人之间的婚姻与“无性婚姻”没什么区别。大家想想,有那个健康的男人,愿意过这种独守空房的生活。她们不能满足也就罢了,而她们却又怀疑心特强,觉得自己在外面打拼,男人会在家里闲的出轨,总时不时的拷问男人,这个时候男人往往会被逼的想自杀。
 
    拜金女会把男人当男人看,而女强人不会,女强人总觉得自己的男人永远不如自己,在公司呼风唤雨惯了,回到家里也是对自己的男人使唤来使唤去,男人又是干气而不敢怒,没办法,谁让自己赚的没有她多呢,就自认倒霉吧。可是,这种局面短时间内还可以让男人承受,时间长了,男人必然会精神崩溃,最后导致家破人亡。所以有时候,我觉得女强人真的不如人人喊打的拜金女!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017