注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

当男下属遭遇女上司的性骚扰  

2010-08-12 23:48:14|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文:好运相伴
 
案例--
小庄27岁,学历不高,是学建筑技工的,毕业后进入一家建筑工程公司,如今已经7年了。在工程队干了几年后,公司将他调到办公室搞工程造价,一个40多岁的女人成了其顶头上司。
女上司起初对他很好,也很有耐心,经常鼓励他好好学“将来肯定有出息”。但不久,小庄就发现了问题。
女上司的办公室条件非常好,有独立的卫生间和浴室。时间久了,女上司经常用各种借口留他一个人晚上加班。小庄加班的时候,有时女上司有时会突然问:“不知道电视里亲嘴的镜头是不是真的”,然后就会有一只手突然伸进他的衣服里;有时她会突然进去洗澡,然后叫小庄帮她拿浴巾进去,然后乘机把小庄拉进去。有好几次,小庄看到她一丝不挂地站在面前,吓得赶紧闭上眼睛,蹲在浴室的墙脚处,一动也不敢动。
小庄真的很怕她。女上司不仅人很凶,还掌管他们的工资和奖金考评,办公室里的人都不敢得罪她。没办法,只好离开办公室,摆脱女上司的纠缠。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当男下属遭遇女上司的性骚扰 - 好运相伴 - 好运相伴
 
对于上面的案例,我看后有种想哭又想笑的感觉,在我们眼里办公室被骚扰一般都是女性,但是让我没有想到的是,居然女上司也会骚扰男下属,看来“性”这个玩意并不是男人的专利,女人也同样需要,甚至有时候比男人还强烈。女上司仗着自己的权利,大胆的去骚扰下属,下属为了不失去工作,一忍再忍,听起来这位男下属还真够可怜的,我们还真应该去同情他。
 
为什么会出现这种反常的事情呢?女上司之所以骚扰男下属,我觉得应该是以下几个方面的原因所引起的。
 
第一:这个女上司由于在工作中好强,没有得到一份真爱,没有完美的家庭生活,为了发泄心中的失落,凭借自己在工作的地位,借势骚扰男下属。男人需要的是一个小鸟依人的女人,好强的女人往往得不到男人的喜欢,因为这样的女人总有一种盛气凌人的态度。在工作中使唤别人习惯了,回到家里对男人也是指手画脚,我想没有一个男人能够接受这样的事实。当女人的工资比男人高了,男人会自卑,女人也常常喜欢蔑视男人,久而久之男人会远离这个女人。既然她是女上司,那么她一定就是一位女强人,既然是女强人,她身边一定没有一个爱她的男人,所以她去骚扰男下属是很正常的事情。
 
第二:这个女上司本来就是靠不正当的手段爬上来的,她的人品本来就有问题,没有什么本事只有脸蛋和身材,和公司领导暖昧了几次,就座上了男人要奋斗好几年的位置。而现在公司领导有了新欢,把她冷落在墙角,无聊寂寞的她只有对帅气的男下属下手了,以此来满足自己的欲望和发泄自己心中对领导的愤怒。这样的女人,我还是劝男人离她远一点,因为在她们眼里根本就不存在“爱”这个字,她们有的只是“玩”,玩够你了就一脚把你踢开,甚至把你弄的身败名裂。
 
第三:这个女上司确实被帅气男下属的风度所迷恋了,我们不得不承认每一人都有自己的眼光和欲望,和自己结婚的人并不一定是自己最爱的人,爱是发自内心的一种信号,爱是看到他就像拥抱他得到他的一种冲动,只要爱出现了就没有任何力量可以阻止。成熟帅气的男下属频频出现在女上司的视野,让年纪尚高的女上司蠢蠢欲动,似乎自己遇到了自己的真爱,心中的那种冲动让她无法自拔,在欲望的驱使下让她做出了一些身不由己的事情,清醒后又后悔莫及。
 
当男下属遭遇女上司的性骚扰,不要奇怪,因为女人也是人,也是有欲望的动物,她们也希望从男人的身体得到满足和发泄。
 
 
本博客已参加第二届中国博客大赛,如果你喜欢本博,请点击此处为我投票,谢谢!

特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)   
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]  
 
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017