注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人经常“潜水”多数与出轨有关  

2010-06-29 23:52:12|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文:好运相伴
 
    有人把男人“出差”形象的比喻为“潜水”。对于一个有家有室的女人来说,如果自己的男人突然不回家了,确实还有点不习惯,一些老实本分的男人对于女人来说还是比较放心的;但是对于一些本来就“好色”的男人,怎么能让自己的女人放心呢?这样的男人总是借“出差”的名义在外面寻欢找乐,完全不顾及家人的感受,如果女人追问起来,还反驳说:“我在外面奔波为你们赚钱,你还怀疑我,到底有没有良心啊?”男人确实很累,为了一家人的生活敢于承受一切压力。
 
    有时候想想,女人也没必要把男人出轨看的那么重要,只要他心里还有这个家,还有孩子和老婆,偶尔一次的不检点也是完全可以原谅的。尤其是经常在外面应酬的男人,在酒精的迷惑下犯错那是难免的。我今天并不想为男人说话,并不想替男人在女人面前洗脱罪名。我前面说的这些话,只是针对于“偶然”犯错的男人,而对于那些经常性的,我觉得女人应该好好的考虑一下自己的未来,到底是继续维持婚姻还是选择净身出户。
 
    如果一个男人不是公司老总,且他的工作性质不属于外交累,却经常性的“潜水”,我们完全有资格去怀疑他在外面有“人”,女性朋友们可要注意了。绝对不能把自己的老公轻易拱手相让,该出手阻止的时候就应该要出手阻止。其实有时候男人把自己的女人当作一个傻子,认为自己很聪明,完全有能力去欺骗自己的女人,可是男人万万不会想到女人有所谓“第六感觉”,有时候男人的一个举动,就会让女人明白一切,只是有些女人心软罢了,不想弄的家破人亡,泪只有往心里流,期盼有一天自己的男人能够回头是岸。
 
    小三是一个很敏感的话题,舆论对于小三的唾骂从来就没有休止过,破坏美好家庭的罪魁祸首,确实值得唾骂。但是,有时候仔细想想她们也是一个很可怜的群体,她们也是受害者,男人总喜欢用金钱和成熟去猎取女人,一旦被他们猎取了,女人这一生就可以说完蛋了。小三的咄咄逼人,男人为顾及家庭,又让他们想甩甩不掉,这样看来男人还值得同情了。但是,我想说:“不”!我们不应该同情一个好色的男人,就是由于他的欲望,才毁掉了两个女人,甚至更多女人的幸福。所以我觉得,我们在唾骂小三的时候,更应该使劲骂骂好色的男人。
 
    女人要看好自己的男人,不要让他们把“出差”当作是“出轨”习惯性的借口,两个人能够走到一起并成立一个家庭确实不容易,要好好的维持生活,男人生来就有得寸进尺的喜好,一个成功男人的背后有一位不俗的女人,而一个幸福家庭的背后也不能缺一位管男人的女人。
 
    男人不要骂我多嘴,不要骂我毁坏了你们的名声,试问:如果你经常出差且没有出轨,有谁能够相信呢?
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email] 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017