注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人不想“奴”当嫁富豪老男人  

2010-06-23 19:51:44|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

婚姻是一个女人最大的人生赌注,这个“注”如果下对了,她会幸福一生;而如果下错了,那么她必将会平平淡淡的度过一生,甚至可能会悲惨的过一生。所以很多女性在选择配偶的时候万分谨慎,她们的父母也是擦亮了双眼为自己的女儿千挑万选,希望能找一个“金龟婿”,为什么说是金龟婿呢?因为这个世界很现实,虽然钱不是万能的,但是没钱却是万万不能的。因此在大多数女性择偶的标准里面,把对方有没有钱财放在了第一位。这也正应了那句“干得好不如嫁得好”,这句话最后那个“好”,很大程度上被寓意为“金钱”。一个男人只有过了这个“金钱”关,才可能有机会进入下面的“复选”,如果连这个“金钱”关都不能过,即便你其它的条件非常优秀,也只能败下阵来。

  说到“钱”,对于男人却没有几个能达到标准,即便是达到标准了,也不够成千上万的“剩女”们嫁,所以有很大一部分剩女就把目标瞄准了有钱的“老男人”,他们觉得人老点没关系,只要有钱就没问题,跟谁过都一样,老男人也是男人,也能做到男人该做的事情,甚至可能比那些年没钱的男人更体贴、更懂得疼女人。

  提起男人,有一部分男人就让“剩女”们气愤,要钱没钱、要工作没个好工作,更可气的是,他们身上还背着房奴、车奴、卡奴,最终还会成为孩奴。一个“奴”字当头,没钱的男人还有什么自尊,还配做男人吗?当然最为重要的是,他们有什么能力去给女人幸福,让女人过甜蜜的生活,我想那是不可能的,女人跟了他们只有受苦的份,过不了过久,这些女人也将变为浑身是“奴”的可怜虫。所以在这里我提醒各位姐妹,千万不要没钱的“奴隶”男,不要把自己往火坑里面推。突破常规思想,不要拘束于旧社会的传统道德,放开胆子的去找个有钱的“老男人”,只要有钱了,以后还怕没有幸福吗?最为重要的是你将不会成为“奴”。

  俗话说:“女人四十豆腐渣,男人四十一朵花”,这也从某种程度上说明了老男人并不比那些年轻的穷光蛋差,有钱老男人的某些好处也是无钱小男人根本比不上的,无钱小男人背负了太多太多的压力,跟他们生活,女人根本就体会不到一个妻子的幸福,更得不到一个女人应该得到的满足。奴!奴!奴!一堆奴,无钱小男人家里到处都是“奴”的气味,你们要是嫁进这些小男人的家,毫无疑问你们就像是回到了“奴隶社会”,要被“房奴”“车奴”“孩奴”三座大山所压迫,到时候你们连气都喘不过来,还过什么生活啊!更谈不上幸福了!

  可喜的是女人在“奴”面前,还有一个救星,那就是有钱老男人,他们可以洗脱女人身上的“奴性”,让她们过上衣食无忧的幸福生活。所以最后,我有必要提醒各位待嫁女,千万不要嫁无钱“奴隶”男,随便找个有点钱的“老男人”都比他们强!
 
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017