注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人向男人求婚等于慢性自杀  

2010-06-10 20:09:19|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人向男人求婚等于慢性自杀 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴
 
    时下关于女人向男人求婚的话题非常火热,这样的话题对于未婚人士来说还是比较感兴趣的。按照中国的传统,从古到今都是男人向女人求婚,只有走这个流程,女的才会在别人眼里被看得起,而现如今,是非颠倒,居然刮起了女人向男人求婚的潮流风。对于这样的事情,我本人觉得这个女的太傻了,不该吧自己看的如此低下。有句话说,这个世界上所有的女人都是公主,怪就怪这个世界上所有的男人都不是王子,所以有大部分女人不能够得到公主般的待遇,没有得到公主的婚嫁待遇也就罢了,更为可耻的是有很大一部分男人自以为是,老子天下第一的思想永远不改,只要女人上了自己的床,就认为得来全不费工夫。
 
    女人如果主动向男人求婚,势必会吓坏这个男人,让这个人男人觉得这女人太不要脸了。如果关系好点,说不定这个男的会说再等等吧,等我事业有成了再谈此事。如果关系一般,女人突然说出这样的话,一定会吧这个男的吓跑,事后这个男人一传十十传百,那你们说这个女的还不彻底完了,以后还怎么见人。所以我说,如果你是一个没有承受压力的女人,最好不要随便向男人求婚。因为男人是最喜欢炫耀自己的雄性动物,他们在炫耀自己的同时,其实是在慢慢的抹杀你的前途和生命。
 
     女人,即便你们两个怎么相爱,都不应该是你向他求婚。你们迟迟不结婚,也许是这个男的确实存在这样那样的困难,如果是一个有责任心的男人,娶一个妻子回家,至少的给她一个遮风避雨的家吧。而现如今房价如此让人瞠目结舌,又会有多少人能够买的起呢?男人没有房子就羞于向女人求婚,而女人随着年龄的增大,四面八方的压力随之而来,最后实在没办法的情况下,就有可能向自己深爱的男人主动求婚。我身边有很多例子,女人这样做的最后结果都是家庭破裂。在没有勇气求婚之前,男人还知道努力,一旦结婚,有很大一部分男人似乎没有什么追求了,自甘堕落随之而来,女人曾经梦想的幸福也越来越遥远。
 
     只有经历过风雨,才会更懂得珍惜,生活如此,婚姻也如此。如果你不是所谓的富二代,在你步入社会直到成功,一定是受不少苦的,如果你没有受苦,那么你一定没有成功。当,我们成功之后在回头看过去的酸甜苦辣,幸福充满了脑海。而,一段婚姻如果是自己辛苦追随到的,也一定会怕失去。在婚姻当中,男人被唾骂的列子数不胜数,受苦受委屈的大多是女人。一个男人如果不去向女人求婚,我很怀疑这个男的到底爱不爱这个女的,和她在一起,也许只是把她当作性伴侣罢了。如果是这样,这个女的也就够可怜的了,而更为可悲的是,这个女的居然不知趣的向这个男的求婚,有些男人喜欢玩,如果他想玩一次结婚的话,这女的不是自己把自己送进火海了吗?
 
    女人,请你们记住了,求婚是男人的事,不是你们想玩就玩的,玩只会惹火上身自毁幸福。他如果没答应你,你还有什么脸面面对亲朋好友,严重点也许你会选择自杀,我不是在说笑,这样的例子很多。他如果答应你了,你也不会在以后的生活中得到幸福,因为这个男的会一直认为你是轻易得来的,没什么大不了的,时间长了,你就会觉得身心疲惫,身体心情不好就等于慢性自杀!
 
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017