注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

“二手男”是最大的感情骗子  

2010-05-28 19:44:28|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文:好运相伴

    提示:时下,对离婚男人又有了一个时髦的称呼“二手男”,嫁给一个二手男已经不是什么忌讳,甚至有不少初婚女子表示愿意为二手男埋单。在最近的电视相亲节目中,一些二手男甚至“击败”了年轻的一手男,赢得美人心。现实生活中,这样的故事更是比比皆是。
 
    可是,我却不赞成女孩嫁给“二手男”,我觉得既然他们能够成为二手男,就一定有他们的原因,具体是什么原因,我想只要经历过婚姻的女人都能从自己曾经的那个男人身上指出一二点来,当然,我并不是袒护女人,难道婚姻的失败就一定是男人的错吗?我没有这个意思,按照我几十年的生活阅历,我觉得女人在婚姻上比男人看的重一点,背叛女人的男人比背叛男人的女人多的多,这绝对是一个不争的事实。大多女人把婚姻看作是命,而大多男人却把婚姻看作是游戏。只要那天觉得这个游戏不好玩了,他们就选择离婚,抛妻弃子,把自己变成一个“二手男”,等待下一个猎物的出现。
 
    有时候我觉得男人很贱,女人心甘情愿的做他们的妻子,为他们生儿育女打理家室,可是有那么一部分男人却仗着自己有那么几个臭钱,就在外面鬼混,完全不顾结发妻子的感受。等有一天他们发现,家里的妻子不在爱他们了,变得沉默寡言了,甚至提出离婚了。这个时候,男人很清楚自己怎么做,他们会毫不犹豫的选择离婚,认为凭借自己的条件一定还能找个,就算自己是二手男、三手男、甚至四手男又如何?我有钱,有钱就可以办到一切事情,我只要随便来点花言巧语,女人还会在乎我是几手男吗?
 
    有人说,二手男是婚姻中最大的骗子,他们欺骗了女人,欺骗了两个家庭的父母,甚至亲朋好友。求婚那天、结婚那天的甜言蜜语,无不时刻在女人耳朵前盘旋。可是现在给予女人的却是被抛弃,这个男人夺走了她们的青春和幸福,甚至有时候由于离婚会夺走一个女子的性命。当这个男人高呼我是“二手男,漂亮妹妹看过来”的时候,他们可曾想起那个前妻,我想不会,为什么?因为他们是骗子,他们只会拿甜言蜜语欺骗笨女孩。我真想不通为什么现在社会二手男如此走俏,难道他们真的很有魅力吗?我看未必,最根本的原因是他们会说谎,会欺骗女孩。
 
    最近有许多相亲类娱乐节目,每次我都能看到那么几个老男人,他们面不红耳不赤,挺头抬胸的面对亿万观众说我是二手男,我真想不明白,他们怎么就这么不要脸。难道离婚对于他们来说是一件很光荣的事情吗?难道他们就不为伤害了一个女人而感到羞耻吗?竟然还有脸站在那样的舞台,试问,这样的男人还算是一个男人吗?我用鄙视的眼神一直注视着他们,看他们如何撒谎,看他们如何对笨女孩甜言蜜语,有时候看着看着我都想吐了。人可以无耻,当不能无耻到这种地步。
 
    更为让我想不通的是,居然有很多笨女孩听信他们的谎言,认为他们知道的很多,认为他们幽默风趣,认为他们成熟稳重,认为他们事业有成。担心,真为这些笨女孩担心,我觉得我有必要提醒你们,你们面对的不是一个幽默风趣、成熟稳重、事业有成的男人,而是这个世界上最大的感情骗子!
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]
 
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017