注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

刘著很可怜,他只是快男的“炮灰”  

2010-05-23 21:59:43|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
导引: “快乐男声”成都唱区总决赛22号晚在成都欢乐谷的欢乐剧场进行,成都唱区35强经过近四个小时的激烈比拼,终于产生25强,张诗钟、张沛、赵帆等实力唱将和师洋、吴俊余等花样美男如愿晋级,他们将代表成都唱区前往长沙参加全国300强突围赛。而之前人气和争议一直很高的刘著,却惨遭淘汰。

对于刘著的离开,我本人觉得这是迟早的事情,因为每一个选秀节目都有一个人站出来当炮灰,而刘著的遭遇我觉得他更像贡米,快乐男声刚开始,主办方为了宣传活动,都要找一个能够炒作的“炮弹”,以此来宣传活动,把活动扩大声势。闫凤娇、贡米、刘著都是很好的例子,都是不幸的炮弹,对于他们的不幸遭遇,我们只能说他们在不对的时间遇到了不对的活动,很遗憾,这就是社会,这就是娱乐圈。
 
这个炮弹被娱乐机构发射出去,弄的整个社会都云里雾里的,迷失了很多人的双眼,让人们雾里看花,试问这样看,怎么会看到事实的真相。一旦阳光高照,云开雾散,这颗炮弹所带来的迷惑效应就随之散去,剩下的也就只有垃圾堆的那些炮灰了。更为可怜的是,像刘著这样的人被娱乐机构利用了,还得不到半点好处,甚至连一顿饭钱都没有,你们说可怜不可怜?
 
炒作无时无刻不发生在我们的身边,尤其是娱乐商业机构,按照营销的手段来说,这其实是一种借助别人的力量得到自己想要的结果,娱乐机构只要一放风,什么这个门那个门,那些不明事理的人就会跟风作浪,有点瞎起哄的意思。而娱乐机构也非常聪明,他们会选那些个性突出,有炒作价值的人,就比如说今年的刘著,他可真是被利用的有目共睹,也就刘著坚强,要是碰到一个脆弱一点的,我想他早就退出了,根本不会继续坚持。就好比说贡米,在被当作炮弹以后,由于承受不了太大的压力,选择了离开。
 
话又说回来,刘著真的没有贡米聪明,他应该早就想到,他只是快乐男声的一粒棋子,一粒被利用的棋子,只要利用价值耗完,等待他的将只有被抛弃。
 
曾经有朋友开玩笑说,其实刘著很MEN,他在舞台上的那种自信,就值得我们每一个男人学习,只不过他的外表毁灭了他的一切。但是,我想问大家,要是刘著没有那样的外表,你们会有多少可能认识他,他又有多少可能被当作“快乐男声”的炮弹?所以有时候,一个人的命,我们谁也说不定。
 
快男总导演金磊昨日对记者表示,“选手不是选秀节目的棋子,《达人》不拒绝任何才艺,不拒绝任何梦想,但是这个节目引导的和宣扬的一定是积极的、能代表中国的国际形象。中国是一定有很多非常有才华的人的,只是我们需要真正地去寻找。”我觉得说这些话的人很可耻,你就别睁眼说瞎话了,要是你们不把刘著当棋子或炮弹,你们一开始海选的时候就不该给他机会,早点告诉他,他不是一个非常有才华的人,不能够代表中国的国际形象。为什么把他利用完了,才说出这样的话,可耻!
 
最后,我只想对刘著说,人总要学会长大,你还年轻,在经历了这次失败和教训后,我希望你在今后的生活中继续能够自信,但,也要擦亮双眼看清这个社会的复杂,千万不要再被当作无辜的炮弹,最后变成垃圾堆里可怜的炮灰了!
 
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017