注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

败家女好色,好色女才有女人味!  

2010-05-14 14:35:00|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
败家女好色,好色女才有女人味! - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴
 
 女人是美丽的,女人是温柔的,女人更是“好色”的,而美丽温柔是女人“好色”的资本,但是要想具备这个资本,没有一定的打扮又是不行的,时髦的衣服昂贵的化装品,一个月几次的美容院,那是必不可少的。这所有的一切都需要充足的金钱来做后盾,男人辛苦上班赚钱,女人努力武装自己,让自己变的更有女人味。要是这个男的拥有雄厚的家底也就罢了,而要是这个男的本来就是一个打工族,碰到这样一个“好色”的女人,我想他的生活一定好不到那里去,只因为这个“败家女”追求女人味所致。

  每当说起女人,我们大家往往会把柔弱、美丽、温柔、性感这些词语和她们联系起来,而女人的这些特点并不是天生就有的,而要是女人花钱把自己打扮的温柔、美丽、性感,她们就好象拥有了一把“尚方宝剑”,她们要是有了这把尚方宝剑,不知道会有多少英雄好汉败在她们的石榴裙下。
 
一个女人要想博得男人的欢心,要想把一个男人一辈子都留在自己的身边,只有两种可能,第一:这个女人虽然长得不漂亮,但是她有一颗善良的心,能做的一手好菜拴住男人的胃;第二:这个女人会打扮,每天都会把自己的打扮的性感迷人,充满了十足的女人味。都说我们男人好色,都说我们男人喜欢女人味十足的女人,这就是为什么那些会打扮、性感迷人、女人味饱满的女人战胜善良女人的原因,原来都是男人“好色”惹的祸。所以有时候女人太败家,我们也不能把责任全部推到女人身好,这其中也有男人好色的原因。
 
  这个五一,陪老婆去了不少地方,虽然几天下来自己已经累的不行了。但是,这些天也让我大饱眼福,嘿嘿!你们还不知道我在说什么吧?我是在说,这几天走到那里都是人山人海的,而做为男人的我,你们说我能放过每一个“色女人”吗?许多女性都是把自己打扮的花枝招展,不仅自己信心十足,还吸引了我们这些“色男人”的眼球,我就是其中的一个。当然,我并不是被她们的露背衣、三寸裙所吸引了,真正吸引我的还是她们身上散发出的那股女人味。这股女人味当然是他们长久花钱才拥有的,换句话说,这种女人味也只有败家女才能具备。
 
  “爱美之心,人皆有之”!哪个女人不爱美,哪个女人不把自己当作一朵花,为了展现她们的女人美,她们费尽心思、起早摸黑的经营着自己的那张小脸,她们这样“废寝忘食”的付出,还不是为了博得男人的欢心,博得男人的注意,更重要的是增加她们自己的自信。应该说自信就是一种气质,气质是一种内在美,是无法用化妆品来修饰的。但是,化妆品却是一个女人的秘密武器,会化妆会打扮的女人才是聪明的女人,才是“好色”的女人,才是把女人味展现的淋漓尽致的女人,更称的上是一个会败家的女人!
 
说了这么多,我无非就是想表达我的意思:做女人就要学会花男人的钱,做女人就要学会花钱打扮自己,做女人就要做一个败家女,做败家女就要做一个强悍的败家女!败家女“好色”,“好色”女才有女人味!,也不知道大家同意不同意我的意见,但是,我想说:“我是男人,我喜欢‘好色’的女人,我更喜欢女人味十足的女人,她们败家又如何?”!
 
PS:文中的“好色”女,指会穿、会打扮、会把自己弄成很养眼的女人。
 
特别声明:
一、本文为原创,著作权及使用权为(作者笔名:好运相伴)归本人所有。 
二、本文首发于腾讯个人博客(http://meiziluck520.qzone.qq.com/)    
三、未经许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理。 
四、可转载,但必须注明原文章首发的出处网址,及文章作者,严禁复制。 
五、如若转摘用于杂志网络媒体新闻,必须通知作者得到允许后方可。
、作者联系信息:QQ:43899165 邮箱: 
[email=meiziluck520@qq.com]meiziluck520@qq.com[/email]
 
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017