注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

“真男人”刘著是男人的代表  

2010-05-10 21:00:52|  分类: 娱评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“真男人”刘著是男人的代表 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴

    也许大家看到这个标题后有些不解,甚至可能有人已经对我破口大骂了。一个男不男女不女的人,怎么会是“真男人”?怎么会变成男人的代表?这简直就是胡说,简直是给我们男人丢脸。其实,我刚看到刘著这个人时,我也并不怎么喜欢他,也破口大骂过,长成这个样子还去参加快乐“男”声,还大胆的出现在公众面前,并且丝毫没有脸红的迹象。脸皮厚到如此地步的人,这个世界上也真是少见!少见的让我们对这个人有点刮目相看,一时间关于他的报道风靡网络,当然有支持力挺他的,也有反对批判他的。
 
    为此,我开始搜索关于刘著的新闻,对他的态度,也开始发生了实质性的转变。现在的我觉得,刘著并不是什么伪娘,应该说他是一个真男人,一个我们所有男性同胞所学习的楷模,为什么?因为在他的身上有许多我们男人应该具备的精神,这些精神直接决定着这个男人是否有所作为。什么精神呢?
 
    我完全可以用“坚强,自信,敢作敢当”来形容刘著。
 
    谁不想自己生下来以后是个符合自然规律的个体,可是有时候上帝总是喜欢捉弄人,包括刘著在内,他也多么希望自己长的跟人们眼中的男人一个样,但是父母给了他这样的身体,他又有什么办法呢?他从小到大不知受了多少白眼和嘲笑,可是他却说:“生命是上天赐予的,命运是自己掌握的,只要生命还在延续,我们就应该追求美好的未来”。像他的这种精神我们有多少人能够做到,尤其是某些男人,只要越到一点点挫折,就会自暴自弃放弃未来放弃生命,我想说这些长的像男人遇事像女人的人,才是我们唾骂的对象,而不应该去批评刘著这样的真男人。
 
    有些家长说一个刘著会带坏许多小男孩,希望快乐男声节目组尽快将刘著OUT,他们认为刘著这样的打扮和做法,将引导他们的孩子跟风学潮,一时间会挂起刘著风,到那个时候,我们的街头小巷到处都是穿着裙子的“小帅哥”,长此以往我们的下一代也就玩完了,祖国的未来将不复存在。可是我想对各位家长说,你们怎么就不换个角度看问题,如果你们看到了刘著的坚强、自信、敢做敢当,并且把这些高尚的精神教导给自己的孩子听,他们怎么会垮掉?祖国的未来怎么会不复存在?每一个事物的存在都有两面性,我们为什么不尽力去寻找他好的一面?
 
    还有一些人说刘著不阳刚,没有骨气,丢男人的脸之类的。我只想问问他们,到底什么是阳刚?什么是骨气?难道穿男人的衣服剪个短短的头发就是所谓阳刚,有骨气?错,阳刚是一种气质而不是一件衣裳,人人都可以穿上男人味十足的衣服,人人都可以剪个精光的寸头,那是不是人人都很阳刚?那些叛徒汉奸哪一个不是穿的男装,哪一个不是短发素颜,难道你们觉得他们很阳刚很有骨气?如果你觉得他们符合你心中真爷们的形象,那你们自己就只穿男人衣梳男人头吧,其它都不重要了!因为只要这样,你们就可以大声炫耀说自己很阳刚!
 
     最后我依然想说,刘著很坚强,刘著很自信,刘著也很阳刚,因为他从不像某些人敢想不敢做,敢做不敢当!他才是“真男人”,他才最配做男人的代表!
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017