注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

今年房价上涨没有5%,任志强从此闭嘴!  

2010-04-29 09:19:43|  分类: 时评ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文:好运相伴

今天的博首话题依然是关于房价的讨论,各大房地产名人分分发表了自己的高见,其中牛刀老师文章的中的一段话令我颇感兴趣:在今年年初,王石、潘石屹在唱多中国房价时,我就警告他们,开发商对房价走势集体误判,任志强说今年中国70个大中城市房价会上涨5%,那是不可能的,我也曾愤怒的斥责任志强,如果房价上涨没有5%,就从此闭嘴,不要再欺骗公众,欺骗市场。现在,任志强还敢说房价会上涨5%吗?
 
看完这段话我先是偷偷的笑了一把,觉得牛刀老师的话语太强悍了,如果任老师看到此话还不气死,或者上法庭起诉牛刀老师对他进行人格侮辱。而后我又仔细一想,牛刀老师说的一点也没错啊,今年的房价确实没有任老师说的那样,况且最近又持续爆跌。
 
这难免让我怀疑什么是名家,名家也许就是会吹会说大话的那些人吧,谁都不可能预知未来,因为谁都不是神,谁都是一个普通人,只不过有些人能从字行间写出那种别人想不到的思想,更或者说是自己随便瞎编一段话来欺骗观众。
 
我也在怀疑,是不是这些所谓的地产评论家都是地产主的“托”,他们得到了地产主的好处,就在那里大肆的吹嘘,以此来迷惑老百姓买房。
 
不管怎么样,我觉得我们每一个人买不买房都要自己想清楚,不要被所谓的地产评论者所迷惑。
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017