注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

面对男人出轨,女人该怎么办?  

2010-04-25 22:11:02|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文:好运相伴
 
    前几天我的一位女性网友为了讲述了她的真实故事,现在的她很迷茫,不知道自己该怎么办?是继续这样矛盾下去,还是忘记一切好好的跟老公过日子。面对她的痛苦,我们两个聊的整整一个小时,有时候聊着聊着我自己都不知道该向她怎么解释了,因为我们每个人都很清楚,给别人开导时自己滔滔不绝,但是如果事情发生在自己的身上,自己未必也能处理的好。
 
    事情是这样的,她的丈夫是做生意的,算不上什么大老板,我们都知道男人只要有钱了就一定会学坏,如果是男性网友看到了这句话,请你一定不要骂我!我绝对没有说错,男人的劣性永远是在他有钱的时候体现的淋漓尽致。她从朋友那里得知了自己的丈夫在外面有个情人,开始她怎么也不相信,认为自己和自己的老公很恩爱,她们还有个8岁的儿子,自己又是一名幼儿教师,这么好的家庭,丈夫怎么会背叛她。可是后来的一次跟踪,让她的信任底线彻底崩溃了。她当时没有像一般女人那样耍泼妇,而是选择了悄悄的离开,独自回到家抱被大哭,她没有耍泼妇的原因,我想我们大家都知道,因为她是一名幼儿教师,那样的举动她是绝对不会做出的。
 
    之后的几天她面对丈夫依然是当作什么都不知道,可是她心中的泪一直在流,她真的不知道自己该怎么办?是找那个女孩问个清楚?还是和自己的老公摊牌?在没有办法的前提下,她找最好的朋友的倾诉,而她这位最好朋友又是一名男性朋友,她们来到了咖啡厅,听着淡淡的音乐,倾诉着她现在的烦恼,慢慢的她谈到了自己丈夫出轨的事,一边流泪一边说着不愿意提起的事情,对于一个女人来说是多么的悲哀!
 
    她的知己听着她的倾诉,也不知道该说些什么,因为这样的事情我们每个人都很难回答,宁愿做一个倾听者。等听完她的发泄后,男性知己本该认为她会好点,可是她一点也不见的好转,反而更加泪流满面。也许是出于男人的本性,他把她紧紧的抱在怀里,让她在自己的肩膀上哭个够。她说她当时在他的肩膀上找到那种依靠和信任,找到了一种久违的安全感。就这样出了咖啡厅,他们并没有回家,而是去了宾馆发生了所谓的一夜情。
 
    事后,她非常后悔,说自己真的很贱,不该用这种方式来报复自己的丈夫,就算自己的丈夫再怎么不好,可是自己应该洁身自爱,难道自己的一夜情就能抚平心中的伤口,难道自己的一夜情就能抵消丈夫的不忠?答案是肯定的,一夜情会让她更加痛苦更加纠缠不清。更为悲哀的是,她说自从那次一夜情以后,她居然爱上了那个男人。现在时候已经过去一年了,这一年当中她每时每刻都在痛苦中挣扎,她到底该怎么办才好?
 
    面对她的问题,一开始我也无力回答,因为这样的感情问题实在是太难回答,每个人的感情心理都是不一样的,在爱与不爱之间,我们每个人都很难得到正确的答案。世事变幻无常,今天的决定,明天我们未必肯定,尤其是在感情方面。但是,再难的处境,再难的问题,我们总是要寻找答案,我只能很简单的告诉她,不为别人,就为了你的孩子,你也应该忘记那个和你发生一夜情的男人,回到现实当中,不要整天都活在梦想当中,与其花这些时间来想些无聊的事情,还不如好好的去花点精力把自己的孩子培养成才。
 
    最后,她只对我说了句,我知道怎么做了,谢谢你!当然,我并不知道她会怎么做,但是我想只要是一个有思想的人,都会回到现实,忘记过去.
 
    面对丈夫出轨,女人真的很难选择,好运我希望全天下的男人,在你即将出轨的那一刻,想想家中的妻子,想想家中的孩子。
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017