注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

从隐孕看赵薇,她不再是单纯的小燕子  

2010-04-16 20:47:30|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从隐孕看赵薇,她不再是单纯的小燕子 - 好运相伴 - 好运相伴
 
文:好运相伴

    正当人们还在猜测到底是哪位大腕能让我们喜欢的“小燕子”动心,甘愿嫁给他时,近日又传来了赵薇在新加坡生一女儿的消息。这绝对是一个让薇迷神经紧绷的消息,谜团一层接一层,赵薇啊赵薇,你可真够让我们琢磨的,你到底是一个什么样的女人?你到底还是不是曾经的“小燕子”?你当初的大大咧咧、做事冲动、不拘小节、无所谓,都跑到那里去了?为什么你对你的婚姻乃至生孩子,这些对于一个女人来说最值得炫耀的事闭口不谈,难道你真的是“未婚妈妈”?难道你真的把这些事看的很淡?难道你惧怕狗仔队的风言风语?
 
    不管是什么原因让你对婚姻和分娩守口如瓶,在我眼里你永远是一个伟大的女人,说句心里话,你这种性格的女人一直是我向往的女性。人总要学会长大,年少时的轻狂、年少时的单纯,我们每一个人都会有,也都为此付出了代价。每个人都在教训中慢慢学会长大,一个女人年少时最大的梦想就是找到一位白马王子,为了实现这个梦想,她们也许会走一条错误的道路,只因为了出名,引起“王子”的注意。就好比曾经年少的你单纯的被人欺骗“披国旗”,这件事以后你受到了沉痛的教训,自此你也变得沉默了许多,不再像“小燕子”那样调皮捣蛋了。
 
    娱乐新闻通常只有三天的寿命,可是关于《还珠格格》所有台前幕后、正统花边的新闻,到今天仍在持续曝光,足以见得这部电视剧的巨大影响力。2007年还有关于“赵薇当年50万金买主角”的所谓“内幕”出炉,引起一片争论。事实上,从紫薇到小燕子,赵薇只是经历了一次“换角”,便命中注定地出演了最终让她一炮而红的“小燕子”。当然,我觉得不是谁演“小燕子”都会红,也只有你赵薇才能做到。你的性格、你的大眼睛,注定了你的命运。可是今天你怎么就变得这么低调,这么让人琢磨不透了?我想应该是你真的成熟了,真的长大了!我们应该改口叫你“燕妈妈”了!
 
    生儿育女是一个女人最大的幸福,也是一个完整女人的体现,没有生过孩子的女人能算是一个完整的女人吗?说句不好听的话,这样的女人愧做女人!今天你生了属于自己的宝宝,按照常理你应该把这个消息公布于天下,让喜欢你的人和你一起开心,让跟踪你的狗仔队少点猜测多点祝福,可是你却没有这样做,你把你最幸福的事统统都低调处理,我在你身上再也看不到“小燕子”的身影了,你彻底脱变了,也可以这么说:“你完成了一个女人的脱变,从一个小女孩变成了‘贤妻良母’”。
 
    直到现在我们还不知道孩子的“父亲”是谁,也许你们一家三口正在享受天伦之乐,我们不应该追问你这样的问题,但是,我们真的想把祝福送给孩子、你、还有“他”,祝愿你们一家三口甜蜜快乐,祝愿小宝宝健康快乐的成长。你隐瞒这一切的也许是为了孩子好,为了让孩子安静的沉睡,不想让外界的嘈杂来干扰她,不想让她这么小就受到舆论的“闲言碎语”,写到这里我不得不赞赏你,你甘愿让一切“闲言碎语”全部砸在你的身上,也不愿你的孩子受到一点点伤害,你的伟大再次感动了我,伟大的妻子!伟大的母亲!
 
    再多的疑团,我们也不想逼你说出真相,每个人都有属于自己的生活,更何况曾经那个单纯的“小燕子”已经消失,现在展现在我们面前的是一个成熟懂事的女人。
 
    最后,我只想把我的祝福送给你们“全家”,并祝愿小宝宝健康快乐!
  
    
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017