注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

被离婚让男人变成“妻管严”  

2010-03-19 23:49:02|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
被离婚让男人变成“妻管严” - 好运相伴 - 好运相伴
文:好运相伴
 
不知道是多久以前,提出离婚的一般都是男人,在一个家庭男人就是天王老子,女人只能对男人言听计从,过着那种男尊女卑的生活。
 
也不知道从什么时候开始,女人彻底翻身了,她们站起来了,她们自主了,她们开始“休”男人了,而且随着社会的发展,这种风气越来越严重。男人们不再那么嚣张了,男人们不再那么耀武扬威了,取而代之是女人把男人捏在手心里玩弄,让男人彻底真正的变成了“妻管严”。
 
真是一群可怜的男人,真是一群NB的女人。也许有人会说,为什么要让女人欺负男人,为什么男人不站起来反抗,可是我想说,朋友,时代变了,现在娶个老婆不容易啊!如果你是一个没钱没能力的男人,你还娶不到老婆,娶一个老婆的代价远比竞选国家主席!
 
再说了,你男人要是离婚了,不但损失了当初娶她的金钱,甚至还要陪上现在的财产,想想看损失真的不少哦!从那些有钱人的身上我们不难看出这一点,外面不知道有多少小秘,外面不知道有多么威风,可是只要一回到家面对原配,马上就变成了“灰太狼”!为什么?还不是因为怕“被离婚”!
 
其实,我觉得还有一种男人怕女人的原因,现在大多数男人都属于奶嘴男,独生子女的他们,从小就受到父母的溺爱,一切事情都是父母替他们安排好的,个人的自理能力特别差,结婚前他们依靠父母,结婚后他们只能依靠妻子,一旦妻子发威,他们就怕妻子离开他们,无奈之下只能乖乖听老婆的话。
 
我说这些女人也是的,抓住了男人的这些弱点,得寸进尺的欺负男人,根本就没有把男人当人看,不但男人要在外面给她赚钱花,而且回到家里还要男人做这做那,整个就把男人当机器一样的使唤。更可耻的是有些男人如果做不到她们的要求,她们还好不留情的把这些男人给“休”了,唉!男人啊!男人!你是做了哪辈子孽,让女人来如此的欺负!
 
当然,我也不得不批评一下现在的女人,你们做的实在是太过分了,婚姻是两个人的事,不要把它当作你们欺负男人的尚方宝剑好不好。不要觉得你们离婚了可以随时再找一个男人嫁了,虽然现在的社会男多女少是事实,但是你们这样做也太那个了吧!再就是你们觉得,你们离婚了又不损失什么,反而还能大赚一把,何乐而不为啊!
 
可耻!一群可耻的女人!
可怜!一群可怜的男人!
请你们不要把神圣的婚姻拿来游戏人生!
 
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017