注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

越是丑陋的女人越想做妩媚小三  

2010-12-09 09:05:52|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
都说女人爱美,可是有些女人她再怎么打扮也不会变成白天鹅,因为她生来就没有一张俊俏的脸蛋。那么这部分女人就甘愿永远做让人瞧不起的丑小鸭、甘愿一辈子都得不到帅哥熟男的疼爱吗?不!她们有她们自己的思想和梦想,在她们心里,想要得到帅哥熟男的渴求度远远大于天生丽质的美女。也就是我们常说的:“越是得不到越想得到”,也许这就是我们人的一个劣性吧。
 
做小三的女人我们谁都看不起,而每一个人都不想让自己颜面扫地,当然这并不代表就没有女人去做小三,帅哥熟男的诱惑,让她们又不得不丢掉面子获得满足,男性给她们的这种满足是无法用金钱购买的,因为这是一种心灵上的满足。而据我所知,有一部分女人她们做小三的渴求度比其他任何女人都强烈,因为她们有太多太多的想法和抱负!是什么样的女人呢?不拐弯抹角,就是那些丑陋的女人!
 
丑陋的女人因为长时间得不到帅哥熟男的亲睐,她们心里很着急,因为她们也是女人,她们也需要某方面的满足。可是帅哥熟男又不会去找那些丑陋的女人,他们要找也是找美女,从而忽略了丑女的存在,越是时间长,丑女心中的渴求度越大,等这种渴求度达到一定的极限,丑女再也坐不住了,她们会不顾一切的牺牲自己,做一个名副其实的小三。
 
差的永远都会羡慕好的,当然丑女也会羡慕美女,看着自己身边的美女都挽起了帅哥熟男的手,而,自己呢?再怎么努力也是孤身一人,久而久之丑女心中的怨恨就来了,她们把这些所有的怨恨都指向美女,心想我得不到的,你们也别想长久拥有。丑女一旦有了这种思想,她们就开始了对美女的报复计划,时间一长,男人都会被她们的性诱惑所俘虏,小三自然就是她们的代称了。
 
我们任何人或多或少的都会有点自卑感,而丑女的自卑感应该大于任何一个人,由于自卑她们不敢抛头露面,由于自卑她们不敢和美女争帅哥熟男,可是她们又不能没有男人的爱,自己喜欢的男人和别的女人在一起,就算她自己觉得没有能力得到这个男人的爱,我想她心中也有一个渴求,那就是希望和这个男人能够缠绵一夜,那怕是短短的一夜几个小时,她们也已经很满足了。可是男人一旦有了第一夜,就还想第二夜,这样的结果,最后丑女就被演变成了小三。
 
丑女本来是一个很容易让人遗忘的群体,可是她们却用自己“心灵的丑陋”,为自己赚得了惊天动地的关注,人丑心更加丑,因为她们喜欢做破坏别人家庭的丑事,她们喜欢做人人喊打的小三,而,越是丑陋的女人越想做妩媚小三。
 
 
好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017