注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和出轨老公的无性橡皮婚姻  

2010-12-09 22:22:38|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
我,一个典型的家庭主妇,老公在外打拼,我就在家里无忧无虑的享受人生,说是享受,其实也很累的,我要洗衣做饭带孩子,现在孩子已经5岁半了。按理说我应该更加幸福了,可是事实却并非如此,我觉得我的生活越来越没有意义了,有时候自己都想到了死、想到了挣脱这段没有一点激情的橡皮婚姻。
 
当初他追我的时候,是多么的浪漫激情,甜言蜜语塞满了我耳朵,每天的惊喜总是让我在朋友面前流光溢彩,可是现在,我和他之间连一句:“我爱你”,都变得那么遥不可及。写到这里我已是泪流满面,因为我的情绪已经无法控制,长久以来的压抑在这个时候统统爆发出来,问世间情为何物,问世间婚姻为何意?
 
我们之间的贴心话已经剩的就是那句:“我要出差,你自己照顾好自己”,我知道他工作忙,可是也不会经常出差吧?我的心中不由得产生了猜疑,凭借着女人的第六感觉,我知道他肯定有了外遇,可是我又没有证据,我就没有理由去和他闹和他打。再说了,我到底有没有必要去打去闹?
 
不管他在外面做了什么对不起我的事,但是,我不得不承认他仍是一个合格的丈夫和父亲,因为他给了我和孩子优越的生活条件,钱对于我和孩子来说从来不稀缺,想怎么花就怎么花,他也不会去说我们的不是,只是偶尔问问我们的存款有多少了。对了,还要告诉大家,家里的财政大权由我掌管,当然我也不得不承认他自己存有一定的私房钱。
 
我是一个正常的女人,现在也才28岁,对于男女之间的事情我当然会渴求,可是他长期的出差,即便是回家了也以很累了为由拒绝我,即便是答应,也是草草了事,这样的生活已经不是一天两天了,心灵上的寂寞已经让我非常痛苦,现在他又在精神上孤立我,这种生活怎能让我承受。
 
有时候我想到了离婚,可是想想孩子,想想他并没有把我们之间的婚姻推向悬崖,我又打消了自己的念头,每每看到他回家,我都会兴高采烈的准备丰盛的菜肴,可是他对我的冷漠,又让我欲哭无泪,说白了,我已经被这种橡皮婚姻彻底征服了。
 
过这种平淡乏味的生活也就罢了,我认命了。可是最近发生的一件事又让我不得不崩溃,那天他回家,晚上我为他洗衣服的时候,在他的裤兜掏出了几个安全套,我很清楚这种牌子的安全套并不是我们使用的,我的心都提到了嗓门眼子上,我到底是一哭二闹三上吊,还是平静的接受这件事呢?
 
思前思后,我还是选择了沉默,因为我根本没必要和他去闹了,我们之间的婚姻早就不存在,有的只是一本没有期限的结婚证,我还是继续过我优越的主妇生活,他还是让他去经常“出差”吧,眼不见人不烦,就让这种无性无爱的橡皮婚姻长存吧……
 

好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017