注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人“被小三”都是自己造的孽  

2010-12-06 23:37:39|  分类: 情感ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
小三是一个很敏感的话题,尤其对于女人来说,她们最怕自己的男人被小三夺走,总时不时的密探自己老公的行踪,看有没有可疑行径,除了这些,女人还喜欢查看自己老公的短信的电话记录。女人的这些行为,无疑是对自己老公不信任的一种体现,从某种程度上也可以说,男人在女人心里都是不老实的。
 
可是,今天我不会去责备男人,我也不会去承认所有的男人都是好色的,因为男人有时候也是被逼无奈的,他们之所以出轨找小三,很大程度上也是被自己的女人逼的。为什么这样说呢?因为男人爱面子、男人重信任、男人渴望家的温暖、男人有时候也需要依靠女人的肩膀。而有些女人就不能给男人这四点,有些甚至连其中的一点都做不到,她们的男人不出轨不找小三才怪!
 
男人爱面子。我想只要是男人都这样认为自己,自己的面子比什么都重要,努力的工作赚钱也是为了顾及自己的面子,而不仅仅是为了家庭。可是有那么一些女人就不懂得男人的这个致命伤害,她们有时候在某些场合会毫不留情的把男人的面子丢的一败涂地,为了自己一时的嚣张,从头到脚的让自己的男人颜面扫地。
 
男人希望自己的女人信任他。我想每一个在外拼搏的男人都希望自己的女人能够相信他的一切,不要去怀疑他在外面的行动,这既是对爱情的信任,也是对婚姻的信任,有了这层信任的保护膜,每个男人都会对自己的女人疼爱有加。可以有那么一些女人就喜欢猜疑,自己的老公只要一出差,就四处打听他的行踪,虽然女人的出发点是对的,不希望失去自己的男人,可是她们的这种做法是无法让男人接受的,甚至很厌烦!
 
男人渴望有一个温暖的家。在外奔波、应酬之后,男人最渴望的就是家的温暖,回到家里女人能给他脱去外套,能给他倒杯热开水,能给他烧好洗澡水,早晨醒来能看到整齐干净的衣服,当然,还有营养丰富的早餐。可是有那么一些女人就做不到,男人在外赚钱,她就在家里花钱,今天这名牌明天那名牌,男人回到家里只是喧扰自己的美丽,从来不会主动去关系体贴下劳累的男人。
 
男人也是脆弱的,他们也需要女人的安慰。不要认为男人就是铁打的,不要认为男人就不需要女人的关心和安慰,其实,当男人受到挫折打击的时候,也渴求女人的安慰,他们也想依靠在自己女人的肩膀上大哭一场。可是有那么一些女人,如果男人不幸受到挫折打击了,她们不但不安慰男人,还说风凉话做风凉事,甚至出口骂这个男人无能,男人听到这些后,不崩溃才怪!
 
女人,如果你的男人有了外遇,请你不要去责骂他们,更不要去报复那个所谓的小三,应该首先在自己的身上找原因,首先问自己是不是一个优秀合格的妻子,有没有做到以上四点,如果没有,那么,你被小三,都是自己造的孽!
 

好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017