注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

海绵女都是狐狸精,男人怕怕  

2010-12-23 22:42:50|  分类: 约稿ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
在讨论这个话题之前,首先给大家简单解释下什么是海绵女,因为我相信有很多人肯定不懂什么叫海绵女,海绵女的主要特性是她们有很高的智商和情商,她们就像一块吸水海绵,从每个经历过的男人那里偷师学艺,并最终超越男人,让男人无地自容、精尽人亡。她们的这种做法就好比是聊斋里面的狐狸精,把书生的阳气吸完,直至书生魂飞魄散,而这些狐狸精,也就是所谓的海绵女,她们却完成了脱变和飞跃。
 
其实,在我们的现实生活中,这样的女人大有所在,她们为了能够很快的提升自己,往往喜欢和自己事业有帮助的男人交往,用自己的甜言蜜语博得男人的开心,最后换取男人的指点和教导。尤其是那些刚从大学毕业的女孩子,初入职场的她们经验不足,如果靠自己的摸索打拼,不知道何年何月才能脱颖而出,有些聪明的女孩子就借助自己性别的优势,故意靠近年长的男同事,想从她们身上获得指点。而男人往往又都是好色的,只要见到还算可以的女孩子,都不会断然拒绝,甚至会细心指点。
 
用狐狸精的招式,去诱惑经验充足、博学多才的男同事,从他们的身上一点一点的吸取自己想要的经验,海绵女不愧是高智商的代表。其实,有时候我也很为那些职位最终被海绵女取而代之的男人,而感到打抱不平,自己辛苦的把经验传授给她们,最后换来的却是自己身败名裂。但,有时候我又觉得这些男人是活该,谁让他们都好色,谁让他们见到美女就想入非非。事实证明,天下没有免费的午餐,任何对自己有利的事情都会暗藏玄机,所以男人们请时刻自省。
 
海绵女下手的对象,就好比是狐狸精下手的对象,都是那些文质彬彬、没有牢骚的男人,因为这样的男人好骗、没有心机。有时候我觉得海绵女的野心很大,她们为了达到自己的目标,甚至会出卖自己的肉体,用在她们眼里并不重要的贞操,换取男人的“武功心法”,这是一种代价非常大的交易,也是一种让人捉摸不透的“狐心大法”!
 
我们男人在工作生活中,要时刻提防女人,尤其是那些聪明能干的女人,当然也包括自己的老婆在内,无论如何都不要把自己的一切都告诉她们,如果你在女人面前没有一点属于自己的珍藏或者隐私,那么,我很悲哀的告诉你,你的好日子不久了!
 
男人,你不要说自己天不怕地不怕,有时候有些东西你还必须的“怕”,就比如说今天我所说的“海绵女”,因为他们是吸人精华的狐狸精!
 
 
腾讯时尚博客首页地址:http://blog.qq.com/vogue 
腾讯情感博客首页地址:http://blog.qq.com/feeling
 
好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017